Alice W пишет:
Я хотела бы иметь моего доктора, который по первому звонку приедет в больницу или клинику на мои роды, который будет наблюдать меня всю беременность, у меня будет его прямой номер мобильн. телеф.
|
Значит, мне везёт, не иначе. Уже второй доктор даёт свой мобильный, причём, он доступен на автоответчике в его кабинете. И, если вдруг надумаю рожать, то и на роды приедет (если случай сложный, так и акушерки тут справляются прекрасно). Ну и всю беременность тоже будет наблюдать, когда она будет. Если у Вас хорошая дополнительная страховка, то можете записаться на приём к врачу из клиники. Стоить это будет дороже, но и отношение будет лучше. Часто такие специалисты принимают в своих кабинетах, а практикуют в клиниках. И рожать будете в клинике, в которой принимает роды Ваш врач. Есть хорошие страховки, которые оплачивают отдельную палату и даже платят за телевизор (но за это и доплатить можно, благо, недорого).
Но и в госпиталях тоже есть хорошие врачи. Но там потом больше, так что на индивидуальный подход, к которому мы ( и я не исключение, потому что в Москве были прекрасные врачи за разумные деньги) привыкли там сложнее получить. Поинтересуйтесь, какая доп. страховка у Вашего супруга, насколько она берёт на себя именно роды в клинике, за что придётся платить, а, может, вообще не за что не придётся.