|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Билет, можно договрится в турагенствах, за определенную плату они делают липовую бронь, потом удаляют |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
Бронь в любом случае стоит денег, так что она не "липовая" совсем.... Просто Вы в любом случае можетe или выкупить билеты, или отказаться....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2010
![]() |
Насчет билетов, то сама так делала. Бронировала билеты по интернету в авиакомпании и там мне предлагали заплатить 400 рублей и эта бронь действительна в течении 4 дней. И потом шла в визовый центр и подавала. Но может уже все изменилось с тех пор. Даже и не удивлюсь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Бронируйте там, где не требуют никаких сборов. Авиакомпания-то какая? Если Air France или Россия, то если бронировать напрямую на их сайте (и не подключать дурацких ненужных опций), никаких денег не берут (печатей, конечно, тоже не ставят).
Странное противопоставление электронных билетов и брони. А бронирует Ваша подруга какие билеты? Бумажные, что ли?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Да сейчас уже поздно. Уже забронировано за деньги. А компания Pegasus, она действительно хочет купить именно эти билеты, потому что из Омска так лететь - самый дешёвый и выгодный вариант. Даже с платной бронью выходит дешевле, чем с бесплатной какой-нибудь Airfrance или Аэрофлот. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
За выписку - понятное дело, одних чернил сколько уйдёт! Но бронь-то? Её тоже пёрышком на бумажке пишут?
stoppel, если вопрос только в этом, то да - примут, и смущаться тут ни к чему. Но платная бронь - это нонсенс. Несколько дней билеты держат бесплатно. А, лоу-костер. Тогда понятно. Они за каждый чих денюжку берут. Делала бы подруга бронь в Аэрофлоте, а после получения визы покупала бы спокойно хоть в Пегасе, хоть в Фортинбрасе при Умсломопогасе. Но теперь чего уж об этом говорить...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
но это не по теме уже... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oliida, да, Вы платили, и многие другие тоже. Но могли бы и не платить - это дополнительная добровольная опция, никак на процесс выдачи визы не влияющая. Это примерно как покупать подсолнечное масло подороже, но зато, как на нём большими буквами написано, без холестерина. Холестерина, впрочем, и в дешёвом нет ни грамма, но когда написано, то спокойнее.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Butylkin, я вами горжусь. Мне казалось, я одна тут такая или почти.
Но я уже не возмущаюсь. Пусть платят, а то подумают, что кто-то завидует, если не платит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А что, на Украине действительно бронь билетов платная? Тут в соседней теме идёт речь об "оплате брони", и россияне никак не могут взять в толк, что это за зверь. Может, и там речь про Украину?
PS. Нет, выяснилось, что про Россию, но на турецкий лоу-костер. Но вопрос остаётся в силе - на Украине все брони платные? Даже у Эр Франса, допустим? В любом? Просто интересно...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за инфу... будем знать... И подаете в консульство без печати? Или они присылают уже вариант, типа с печатью?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Подтверждаю про бесплатную бронь: НУ НИ РАЗУ ни одно агенство не просило денег за бронирование (последнее бронирование делали в ноябре 2012). Да и было бы странно,если бы попросили - ничего же не продают,просто резервируют.
Мне кажется,что это какие-то слишком хитропопые агенства наглеют. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Если в течении 48 часов билет не выкупается с карты снимается 1230 рублей за бронирование. Без реквизитов карты не пропускает система дальнейшее бронирование. На бронировании (подтверждении) стоит тоже самое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
Alena77, я , помнится, отмечала пункт оплата наличными (никакие данные карты не вводятся, просто выбирается пункт выкупа билетов), бронь, действительно на 48 часов - вполне достаточно забронировать непосредственно перед подачей))) на визу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, может, для Люфтганзы это и новшество, но вообще-то этот трюк применяется много лет. Как и посоветовала demikri, это обходится элементарно.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
Никаких печатей нет. Три визы французских получила в прошлом году, одну в этом получила, в понедельник, никаких печатей, просто распечтака брони, да и о печати и слова нет нигде на сайте и в окошке, когда проверяют доки никто никогда не сказал, что нужна печать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я всегда именно бронь делаю в агенстве продажи билетов, мне ее распечатывают, я отдаю распечатку в посольство, а потом выкупают другие билеты, которые мне наиболее подходят по цене и дате. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже так делаю, но плачу за бронь, почему-то :-( И в Киеве тоже платила - в агентстве напротив французского консульства :-( Когда надо было срочно перебронировать билеты на более подходящие для консульства даты..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Возможно мы говорим о разных вещах. Если вы бронируете билеты непосредственно в авиакомпании, то возможно ничего и не платите. В Севастополе нет офисов Эр Франса, например. Поэтому, что бы забронировать билеты мы идем в турагентство и платим :-( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.04.2013
|
Подскажите пожалуйста на каком сайте можно сделать бронь билетов? выкупать их потом не буду, бронь для визового, просто поеду первоначально в другой город, а только потом в город из которого приглашение.
Извините если совсем глупый вопрос, лечу вообще первый раз и не разбираюсь в билетах и бронировании вообще. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я всегда бронировала бесплатно, но потом покупала другие билеты, я Визейр летаю в основном, один раз летала Люфтганзой с пересадкой в Мюнхене, но там цена смешная была акционная, я потому и купила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А что, на Украине с интернетом напряг? Надо куда-то ходить, куда-то звонить...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, это хорошо вам там в России - билеты по интернету забронировали, рукописное приглашение мамам послали и готово.... а у нас по-другому... Приглашение от мэрии и бронь билетика со штампиком (может и можно бронь через интернет, но родители привыкли по старинке :-))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
selleste, да не нужно никаких штампиков
![]() Это же просто выбор Ваших родителей. Просто,когда люди прочитают Ваше сообщение,то решат,что на Украине другие требования. Но это же не так ![]() У нас тоже никаких штампов никогда не просили ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |