Svet пишет:
Мы уже с вами как-то обсуждали, я на данный момент никуда не хожу. Я рассуждаю с позиции работодателя. У вас свой опыт, у меня свой. вы свое мнение высказывает, я имею право с ним не согласиться.
|
Извините, но я не обсуждала этого, наверное Вы меня с кем-то путаете. Я совсем с Вами не спорю. Мы обе высказали точки зрения -выбирать тем кто ищет

Собственно я адресовала свои посты тем, кто актвно ищет работу, а не смотрит со стороны. И хочет понять причину своих неудач.
Я согласна, что может это не всем нужно, поэтому и не настаиваю. И просто рассказываю свой опыт - чтобы действительно рассуждать с позиции работодалетя мне понадобилось встретиться с тремя десятками и очень хорошо проанализировать каждую беседу. Я в этом не экономила. Вот тогда я действительно не приблизительно и теоретически, а точно уже судила с их позиции. И при этом даже не успела перейти от фазы изучения рынка рабсилы к фазе поиска работы - она уже на первой фазе нашлась, что удивительно

Одним из положительных факторов был как раз мой подход в поиске работы, как сказал работодатель.