|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
Откуда: Западный Сассекс в Англии и окрестности Кастильона(Либорна)во Франции
|
![]() за такую исчерпывающую информацию об услугах красоты!Прямо всё,что нужно!
![]() Отвечу еа ваши вопросы. До переезда в Англию я жила в Киеве-городе вашей мечты.У меня там остались мама и дочь 22 лет.По этой причине-слишком взрослая я не могу её забрать в Англию,а замуж она категорически пока не хочет.Хочет состояться как личностьи преуспеть в делах,а потом уже и замуж можно.Я поддерживаю её пзицию,так как часто лучшие молодые годы тратятся на быт,семейные неурядицы и т.п.Счастье-если сразу встретишь хорошего человека,который разделит с тобой все трудности и поддержит тебя во всём.Но это теперь-редкость.И мы с вами это знаем не по наслышке. Кем я только не была!По специальности-библиотекарь.Но работала и консультантом по цветовому анализу, макияжу и имиджу,пыталась быть и косметологом,но для работы в салоне нужен был диплом медсестры,а у меня его не было.Купить-не догадалась. Последние 5 лет перед переездом работала администратором в частной клиинике стоматологии. Сейчас я веду жизнь домохозяйки.В последнее время увлеклась фитнесом и стала подцмывать о подходящем занятии.Возле нас есть колледж,где можно получить эту специальность-бьюти тераписта,куда входит весь спектр услуг-ногти,лицо,ваксинг макияж,гальваника,дермалифтинг,лечение целлюлита,лимфодренаж и пр.Есть обучение полный день и неполный для "взрослых" студентов.Вот сюда-то я и опоздала.Записалась на будущий год.А пока-осматриваюсь и собираю инфу.Кстати,обработка лица паром называется вапоризация.Её проводят перед механической чисткой лица,чтобы открыть поры. Еще я хожу на процедуры в салоне при колледже.Надо же девочкам на ком-то тренироваться.И цены смешные по сравнению с салонами в городе.Сейчас хочу присмотреться к материалам,с которыми они работают.Может подкуплю заранее.Правда,электоропроцедуры я ещё не пробовала,но поробую!Есть отдельно курсы по массажу.Аромамассажу можно учиться только при наличии диплома о прохождении курса общего массажа.Я не хожу в салоны,но думаю,если этому обучают,"значит,это кому нибудь нужно". Раз в год посещаю шоу красоты в Лондоне-сопровождаю мужа.Он является главным дистрибьютором в Англии компании "IWATTA",которая производит компрессоры для росписи ногтей,боди-арта,искусственного загара,макияжа,росписи моделей(мотоциклы,машины) методом "воздушных кистей".Распыление краски происходит очень мелко,благодаря чему краска ложится равномерно и тонким слоем. Появилась у меня ещё одно увлечение-писать.Впрочем,я не одинока:многие женщины мужние жены за границей начинают баловаться этим.Особенно те,кто не работает.Хочется поделится новыми впечатлениями,переживаниями.Ведь не нужно каждодневно думать о хлебе насущном ,вот и освобождается часть мозга,ответственная за творчество!Но это моё мнение. ![]() Спасибо ещё раз вам за ответ,Зоя! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |