|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Анри, я Вам посоветую совсем противоположное!
ПРЕКРАТИТЕ ЕСТь ОВСЯНКУ! НЕ ЕСТь НИ ХЛЕБА, НИКАКИХ КАШ, КРОМЕ КУКУРУЗЫ и гречки хотя бы 2 недели! И посмотрите что у Вами произойдёт. Может у Вас аллергия на глютен? Хочу добавить, что есть много людей, у которых очень болезненные спазмы в животе от овсянки, просто до не могу больше, а глютеналлергии никакой. НО попробуйте овсянку на кожу головы (ОБЯЗАТЕЛьНО чуть тёпленькой и подержите, укутав пол-часика, на лицо на 10 минуток). А потом:ПРЕКРАТИТЕ КУШАТь МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ 2 НЕДЕЛИ, и опять посмотрите что будет, как Вы себя почувствуете, может у Вас не усваивается лактоза ( молочный сахар)? Не помогло: Если у Вас длинные волосы, то попробуйте сделать стрижку. Знаю по многим, что от перегрева кожи головы (кожи тела животных) волосы не просто выпадают, а сыпятся! Добавьте в свой рацион препараты железА! Обязательно, лично мне именно железо помогло с одновременным прекращением использования химических красок. Я не обследовалась у врачей, меня здесь прибили бы, узнав о причине прихода к врачу, но это у нас так забота о пациентах выглядит. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |