|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
frank пишет:
А те кого по поводу и без повода избили ли покалечили в милиции - мало таких? В общем, если тысячи людей из России и других просят этот статус - это их право, а дать или не дать, решать государству, что принимает. frank пишет:
А в том, что обсуждается - кто белее и пушистее, кто замуж во Францию вышел или кто беженцем сдался, - везде своих нюансов хватает, я думаю что люди с этого форума понимают. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
Mambru пишет:
![]() Что же касается участников форума-то в большинстве случаев причины отъезда тоже экономические, а как в итоге это было оформлено как беженцы или выход замуж - это детали. Вообще перемена места жительства почти всегда имеет экономическую подоплеку, а политики просто этим пользуются. Характерный пример - сегодня по Евроньюс показали сюжет, как во Франции рассматривают документы нелегалов, которые пытаются получить официальный статус.Из 30000 заявлений получили положительное решение 7000-8000 тысяч. Правые кричат-очень много, левые-очень мало, а проводит Саркози, который готовиться к выборам. Все используют нелегалов в своих целях. Чистая политика. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Mambru пишет:
![]() У меня там было много знакомых, которые открыто говорили, что основная причина уехать была страх за сына призывного возраста. А один бывший частный предприниматель (из моего причем города) рассказал, что его достали рэкетиры, угрожали сжечь все киоски и навредить семье... Человек тоже наверно имел право попросить убежища. Но он иммигрировал в Канаду, а не сдался туда. Мне тоже кажется, что введение подобных законов во Франции могло бы помочь и государству, и потенциальным беженцам, и потенциальным иммигрантам. По крайней мере, было бы понятнее иммиграционным службам, кто из них кто ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |