Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.09.2006, 19:46
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.12.2005
Отправить сообщение для  Anri с помощью ICQ
Девочки, спасибо вам большое за ваши советы! Я только что пришла от врача и у меня шок...Он мне сказал то же самое, что написала Droopy. Врач не понял, как это так может повлиять заболевание внутри тебя на волосы...Я ему объяснила все, показала ему анализы..Он мне выписал витамины и сказал: "Я не знаю, что вам там в Казахстане ваши врачи придумали насчет дисбактериоза, я вижу только один выход пить витамины"...У меня вообще создалось такое впечатление, что для него главное было лишь получить деньги за 3-4 его драгоценных слова и все..
Он меня даже не спросил, имеются ли у меня эндокринные нарушения или еще что-нибудь в этом роде..Выписал витамины и ДО СВИДАНИЯ!
Честно, я очень растроилась и даже не знаю к кому вообще обратиться...
В Казахстане я делала анализ, где четко видно, какие бактерии преобладают, какие нет...Врачи мне говорили, что срочно надо лечить кишечник, потому что было время, когда все бактерии были по нулям...Я лечилась и потом приехала сюда...
Честно, я наивно полагала, что здесь я также смогу продолжить лечение..Но видимо я здорово ошибалась..
Anri вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.09.2006, 20:22
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 03.12.2005
Отправить сообщение для  Anri с помощью ICQ
Девочки, кто-нибудь знает русскоязычного врача-гастроэнтеролога или просто терапевта в Париже?
Сейчас говорила с подругой, которая живет в Бельгии...У нее гастрит и она тоже не знает к кому обратиться....
Droopy, вы были правы в Европе этот диагноз вообще не устанавливают...
Anri вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки