|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
переношу свой вопрос из топика в топик:
в очередной раз обращаюсь за помощью. возникли проблемы с заполнением анкеты "demande pour un visa de long sejour" - visa etudiant. буду оччч признательна, если кто-нибудь поможет с ответами. пройдусь по пунктам: 16. profession (что писать, если я в данный момент не работаю, специальность, которая указана в дипломе или то, что у меня записано в трудовой) 21. je sollicite un visa pour le motif suivant.... et pour une duree de ... ( как правильно указать сроки, если учеба с октября по середину мая, точных дат нет. в консульстве сказали, что данная виза выдается только на три месяца, а что если учеба у меня длится не 3, а 9 мес ? как быть в этом случае ?) 23. exercez-vous une activite remuneree en France ? (что подразумевается под " activite remunere" ?) 26. Quels seront vos moyens d'existace en France ? (если у меня гарант - французская сторона, то как правильно записать: hebergeant ? /repondant? / argent liquide ?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Napoldan пишет:
21. je sollicite un visa pour le motif suivant.... et pour une duree de ... ( как правильно указать сроки, если учеба с октября по середину мая, точных дат нет. в консульстве сказали, что данная виза выдается только на три месяца, а что если учеба у меня длится не 3, а 9 мес ? как быть в этом случае ?) ну и укажите с октября по сер.мая. а в приглашении от универа не прописаны даты занятий? вроде должны быть...все правильно, студ.виза выдается всегда на 3 мес., с пометкой - обратиться за КДС (карт де сежур) в префектуру по прибытии. т.е. 3 мес. - за это время вы должны получить в префектуе временный вид на жительство на весь срок обучения. 23. exercez-vous une activite remuneree en France ? (что подразумевается под " activite remunere" ?) работаете ли вы во франции??? 26. Quels seront vos moyens d'existace en France ? (если у меня гарант - французская сторона, то как правильно записать: hebergeant ? /repondant? / argent liquide ?)[/QUOTE] а вот это не знаю :-( у меня степа была. а там вариантов нет?
|
Закладки |
Метки |
виза для студента |