Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.10.2007, 15:06
Дебютант

Дата рег-ции: 16.12.2006
Отправить сообщение для Hина с помощью MSN
iricha78 пишет:
у Жулина постановки более театральны и каждый танец - это маленький спектакль, история. Ему больше удается вложить в несколько минут смысла.
У Авербуха все-таки, большинство постановок, это набор, последовательных друг за другом шагов, элементов и поддержек, помноженное на хорошую музыку и актерство пар.
Повторюсь, это не относится прям-таки ко всем танцам.
Ой, а я вот не согласна с Вами...)
Для меня все наоборот. Авербух еще в первом проекте всех удивлял своими постановками.
и сам по себе он ужасно обаятельный)))Но это так, к слову))))
Старое 02.11.2007, 00:32
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Анну Семенович экстренно госпитализировали

Из-за пневмонии певица может покинуть ледовое шоу

http://www.kp.ru/daily/23995/78299/
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.10.2007, 22:49     Последний раз редактировалось Ptu; 28.10.2007 в 00:32..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Костомаров и Чулпан опять заворожили. потрясяюще чувственный танец был. Сериал "Клон" не видела, но музыка оказалась прото потрясная, очень сильная для такого парного танца!Когда вижу такую пару, да и Навку с Вилле, да и других, то четко понимаю, почему мне не нравится Волочкова - позирование. Пустые красивые позы, ничем не наполненные. Не тянет она на то чтобы наполнить танцы чудом.
Навкин и Виллин танец дуэт кошечки с псом Дартаньяном был просто супер! Ой, да почти все пары хороши оп своему!
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2007, 00:36
Мэтр

Вербицкая с Повеласом тоже очень понравились, несмотря на помарку в очень трудном и новаторском элементе.
Вот Вербицкая - и старше намного, и нет хореографического или артистического образования. Но ее движения кажутся очень грационзыми и пластичными. А главное = это не поза, в них такая неподддельная хрупкость и незащищенность, что их танцы всегда привлекают своей глубиной. В вербицкой всегда есть образ. Даже если есть технические огрехи.
в этот раз была и интересная история слепой девушки с неожиданным финалом.
Еще помню их Свиридова, в цикле на музыку из кино. Музыка гениальна, такой музыке надо соответствовать. У ни получилось.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2007, 00:38
Мэтр

Мне сегодня очень понравились Хаматова-Костомаров, Гребенщикова-Тихонов, Навка-Хаапсало и, как всегда, Семенович-Макаров.
Вылетели Верник с Денковой. Жаль, очень жаль, мне симпатична была эта пара. НО если бы вылетели Дьяченко с партнершей, наверное, было еще больше жаль. Очень красивая пара, да и потенциал у них сильный. Уже, по всей видимости, наступило то время, когда вылетают пары, к которым мы привыкли и полюбили и всех с кровью отрываешь от себя. Сейчас тоже две пары на вылет: Галустян-Петрова и Волочкова-Сихарулидзе. Волочкову не люблю, но сегодня она в первый раз выглядела более менее по-человечески, без всяких перьев, сложный причесок на голове, правда, без ресниц не выходит, видать, никогда! Но как мне будет жаль Сихарулидзе! Ужасно жаль! Я думаю, что он уже сам хочет уйти, во всяком случае сегодня ясно дал понять это! Видно, что к Волочковой относится он прохладно. А Галустяна вообще не воспринимаю как фигуриста-спорстмена, но надо отдать ему должное: работает добросовестно и с юмором. И Петрову Машу не хочется терять, она не красавица, но в тоже время такая обятельнейшая, такая умничка, такая трудяга! Ох, кто же вылетит теперь?
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2007, 00:42
Мэтр

Мне тоже показалось, что Сихарулидзе надоел проект, уж не знаю что именно - работа с Волочковой раздражает, или то как их судят (они на каждой передаче пракически комментируют судей довольно с кислыми физиономиями, намекая на не справеливость). Кажется, что оба с таааааким больным самолюбием, что в легкой долей иронии к не всегда адекватным оценкам не могут относиться.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2007, 07:38
Мэтр

Ptu пишет:
Сихарулидзе надоел проект
Не-е-ет, не надоел! Скорее, устал!
Iryna13 пишет:
.Видно что Антон устал
Iryna13 пишет:
Искренне жаль Сихарулидзе...Второй сезон такой облом с партнершами.Волочкова утомила до зубной боли:жеманство,статические позы,постоянное спотыкание ,и как ни странно для балерины,постоянная потеря равновесия,остановки на льду и ожидание,когда партнер ее куда-нибудь увезет
Очень согласна с мнением Iryna13.

Лобачева точно, не трогает совсем. Абсолютно без эмоций! Трудно поверить, что Илья - её муж.

Макаров, да, прогрессирует в техническом плане, но все равно он немного неуклюж! Но я всегда с удовольствием смотрю эту пару!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2007, 08:02
Мэтр

Iryna13, это для Вас, для хорошего настроения!
http://www.youtube.com/watch?v=MhYnM0Vei5g
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2007, 08:10
Мэтр

Из-за похождений Сихарулидзе нарвался на большой скандал

Невеста фигуриста, недовольная его интрижками во время шоу, грозит бросить его.

http://www.topnews.ru/news_id_15853.html
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.10.2007, 12:52
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2002
Смотрела не все, спасибо, прочитала ваши отзывы. Мне кажется, Сихарулидзе с Волочковой вылетят, зрители пойдут навстречу Антону, Волочкову мало, кто любит, а вот Галустяна с Петровой спасут.
Старое 29.10.2007, 16:30
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2006
http://mixcity.net/news/main.php?id=..._rub=1&cpage=1
Aglaya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.11.2007, 10:51
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.10.2006
хорошая программа! с удовольствием смотрю в выходной
очень нравится
Richard Lenoir вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.11.2007, 10:53
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 28.10.2006
http://edithpiaf.forum24.ru/?1-3-0-0...0-0-1192544665
Richard Lenoir вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.11.2007, 15:53
Дебютант

Дата рег-ции: 29.10.2007
15. Алиса Гребенщикова и Алексей Тихонов. Песенный дуэт в танце!

СКАЧАТЬ ВИДЕО

16. Вилле Хаапасало и Татьяна Навка. Песенный дуэт в танце!

СКАЧАТЬ ВИДЕО

17. Чулпан Хаматова и Роман Костомаров. Песенный дуэт в танце!

СКАЧАТЬ ВИДЕО

18. Михаил Галустян и Мария Петрова. Песенный дуэт в танце!

СКАЧАТЬ ВИДЕО

19. Анастасия Волочкова и Антон Сихарулидзе. Песенный дуэт в танце!

СКАЧАТЬ ВИДЕО

20. Лариса Вербицкая и Повилас Ванагас. Песенный дуэт в танце!

СКАЧАТЬ ВИДЕО

21. Алексей Макаров и Анна Семенович. Песенный дуэт в танце!

СКАЧАТЬ ВИДЕО

22. Виктория Дайнеко и Алексей Ягудин. Песенный дуэт в танце!

СКАЧАТЬ ВИДЕО

23. Александр Дьяченко и Маргарита Дробязко. Песенный дуэт в танце!

СКАЧАТЬ ВИДЕО

24. Григорий Сиятвинда и Елена Леонова. Песенный дуэт в танце!

СКАЧАТЬ ВИДЕО
MatroskinF вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.11.2007, 15:54
Дебютант

Дата рег-ции: 29.10.2007
Инструкция - как качать с letitbit
MatroskinF вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.11.2007, 19:18
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Вчера посмотрела старый выпуск. Прошлогодний, то есть, наверное. Посмотрела все танцы Ингеборги и Жулина. Боже, Боже мой! Как же она хороша! Я и всегда её очень любила, Ингеборгу, ну а после этих их танцев с Жулиным, ой, я просто очарована. Молодчина! А сколько ей лет интересно? По моим подсчетам, ей уже должно быть много, а выглядит она что-то не больше, чем на 30.
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.11.2007, 20:24
Мэтр

zen, так Вы смогли посмотреть полностью выпуск? Не на ютубе? Смотрите, будьте осторожными, а то тоже можете стать вечным поклонником этих передач! И болезнь эта неизлечима!

Ингеборга, да, участвовала в прошлом проекте и была невероятно хороша. В прошлом проекте победителями были Навка-Башаров, а я так болела за Дапкунайте и Жулина, настолько стильная пара, настолько они завораживающе танцевали. Какими они были разными всегда и всегда, всегда очаровательны. И поклонницей Жулина с тех пор я стала навсегда.
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.11.2007, 21:11
Мэтр

Taksik пишет:
zen, так Вы смогли посмотреть полностью выпуск? Не на ютубе?
Taksik, да нет не полностью. Только все выступления Ингеборги и Жулина. На ютубе. К сожалению, пока другой возможности нет.
Ага, я тоже теперь поклонница Жулина
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.11.2007, 11:59
Мэтр

zen, для Вас. http://www.topnews.ru/photo_id_1726.html
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.11.2007, 15:56
Мэтр

Спасибо, Taksik .
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.11.2007, 22:17
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
http://www.tden.ru/articles/tv/020990/
Старое 03.11.2007, 22:51
Мэтр

По-моему, гониво
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.11.2007, 22:58
Мэтр

Iryna13, да, жаль будет, если она покинет проект.

Вот и закончился еще один день соревнований. Смотрела с удовольствием, как всегда!
Опять замечательно откатали Повелас и Лариса Вербицкая. Мне кажется в танцах этой пары очень угадывается стиль прошлогодней пары Жулин-Дапкунайте. И Вербицкая на удивление очень продвинулась вперед, чего я от нее совсем не ожидала.
Лобачева сегодня впервые выглядела не Снежной Королевой, а Красоткой, просто великолепно! Я её такой ещё не видела, но вот жаль, что Марьянов ошибался и пара теперь в номинации на выбывание. Хотя танец вполне интересен.
Сегодня почти понравилась Волочкова! Хотя я к ней по-прежнему отношусь с прохладцей, сегодня она была легка, грациозна, уверена и с Сихарулидзе смотрелись очень хорошо.
Сиятвинда-Леонова - класс! Просто замечательно!
Удивили, и очень приятно удивили Дьяченко-Дробязко! Молодцы! Не зря я так верила в эту пару, сегодня они были великолепны! Очень красиво и недаром они сегодня первые и впервые вырвались в лидеры - все оценки 6.0. А ведь совсем недавно они были кандидатами на выбывании.
Хаапсало и Навка сегодня были просто потрясающими! Их даже назвали эталоном парного катания! И не зря! Замечательно! Браво!
Мои любимые пары Хаматова-Костомаров и Гребенщикова-Тихонов как всегда были хороши, но чуть-чуть им не хватило в исполнении, чтобы стать лидерами и сегодня.
Ушел из жюри Пельш - пришел господин Галкин и тоже посчитал себя знатоком фигурного катания. Уж такие низкие оценки он ставил, а Дайнеко просто занизил до предела. Да, Вика выглядит еще неуверенно на льду, но мне все равно кажется, что у этой пары есть шансы еще себя показать, да еще с таким партнером. А Ягудин - молодец, он так достойно защитил свою партнершу, что явно получил большее уважение у женской половины болельщиков.
Я им от души желаю успеха!
Кто же теперь вылетит? Две замечательные пары: Дайнеко-Ягудин и Лобачева-Марьянов. Я каждым разом все тяжелее решать, мы к ним так привязались!

А какой у вас мнение сегодня?
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.11.2007, 23:19     Последний раз редактировалось zen; 03.11.2007 в 23:23..
Мэтр

А какая тема была, что искать на ютубе?

А Лобачева - это жена Авербуха, да? А её партнер - это кто?
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.11.2007, 23:26
Мэтр

zen пишет:
А Лобачева - это жена Авербуха, да?
Да!
Тема сегодня - мюзиклы. На ютубе искать пока рано, через несколько дней можно.
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.11.2007, 23:33
Мэтр

Понятно. А её партнер Марьянов - это случайно не такой молодой юноша, губастенький и ушастенький в прошлом, он играл в фильме каком-то таком, где все жители деревни в учительнице подозревали ведьму и убийцу, кто молодую эту училку играл, я не помню, а вот он её защищал и помогал ей бежать, сам он работал фотографом, а главным убийцей там потом оказался потом Евгений Миронов, а директрису играла Остроумова, не помню, как фильм назывался, так вот того фотографа не он играл случайно? Помню, мне нравился этот актер, неужто он так постарел?
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.11.2007, 23:39
Мэтр

Ага, ага! Фильм "Выше радуги"! Более того, я разместила клип из этого фильма, где Марьянов поет голосом Преснякова в теме "Песни нашей советской молодости!"

А про фильм, который Вы говорите - это фильм с участием Екатерины Гусевой и, кажется, он называется ... Ой, забыла! Причем писала и была уверена, что помню название. Что-то связанно с омутами....
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.11.2007, 23:46
Мэтр

Taksik пишет:
название. Что-то связанно с омутами....
Ой, а мне пришло, кажется... Змеиный источник, нет?
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.11.2007, 23:49
Мэтр

Taksik пишет:
Ага, ага! Фильм "Выше радуги"! Более того, я разместила клип из этого фильма, где Марьянов поет голосом Преснякова в теме "Песни нашей советской молодости!"
Про Выше радуги ничего не слышала, но вот что прикольно, когда я вспоминала ,кто такой этот Марьянов, я вглядывалась в его лицо и думала: что-то знакомое, что-то знакомое... и у меня почему-то вертелся в голове Пресняков и какой-то то ли Зурбаган, то ли Котв мешке, надо же! ... закоулки нашей памяти, а он, оказывается, пел его голосом
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.11.2007, 10:50
Мэтр

Влад Галкин нахамил Вике Дайнеко

Запись очередного шоу «Ледниковый период», эфир которого состоится в субботу, прошла в атмосфере всеобщей нервозности и склочности.

Сначала опоздал Марат Башаров - на четыре часа. И хотя вины актера в этом не было, просто задержался самолет, жюри, состав которого пополнился Эльдаром Рязановым, Вячеславом Зайцевым и Владом Галкиным, не скрывало своего недовольства. Дурное настроение судей будто передалось участникам проекта - бывшие лидеры шоу совершали такие промахи, что турнирная таблица буквально перевернулась с ног на голову.

Постоянно спотыкались Тихонов и Гребенщикова. Неожиданно дала маху одна из лучших пар проекта: Лобачева - Марьянов. Дима мало того что допустил массу ошибок, так еще и два раза упал. Поклонники артиста объясняли это обострением после травмы позвоночника. Жюри не проявило сострадания и поставило фигуристам самые низкие среди всех участников оценки.

Дошутился Алексей Ягудин, съязвив по поводу того, что номер Чулпан Хаматовой и Романа Костомарова, записанный на прошлой передаче и показанный в записи, оказался доступен только жюри. Основной массе зрителей экран не был виден.

- А вам понравилось, как они откатали? - ехидно спросил Алексей у зала. Шутка явно не понравилась нахмурившейся Татьяне Тарасовой, в результате пара Ягудин - Дайнеко стали вторыми номинантами дня. Они действительно откатались хуже, чем обычно, однако даже ошибками не объяснить неожиданную злобу, с которой набросился на бедную Вику Владислав Галкин.

- Да это просто стыдоба, так кататься нельзя, вы испортили номер - лучше бы Ягудин выступал один… - резкие, несправедливые слова градом посыпались на девушку. Остальные члены жюри одобрительно кивали головами. Заступился за певицу только Алексей, который заявил, что партнерша его устраивает и он никому не позволит ее обижать.

Выйдя из зала, Виктория села на диванчик и расплакалась. Алексей же в это время коршуном накинулся на журналистов, требуя оставить девушку в покое.

http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=9708
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки