|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
iricha78 пишет:
![]() Для меня все наоборот. Авербух еще в первом проекте всех удивлял своими постановками. и сам по себе он ужасно обаятельный)))Но это так, к слову)))) ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Анну Семенович экстренно госпитализировали
Из-за пневмонии певица может покинуть ледовое шоу http://www.kp.ru/daily/23995/78299/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Костомаров и Чулпан опять заворожили. потрясяюще чувственный танец был. Сериал "Клон" не видела, но музыка оказалась прото потрясная, очень сильная для такого парного танца!Когда вижу такую пару, да и Навку с Вилле, да и других, то четко понимаю, почему мне не нравится Волочкова - позирование. Пустые красивые позы, ничем не наполненные. Не тянет она на то чтобы наполнить танцы чудом.
Навкин и Виллин танец дуэт кошечки с псом Дартаньяном был просто супер! Ой, да почти все пары хороши оп своему! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вербицкая с Повеласом тоже очень понравились, несмотря на помарку в очень трудном и новаторском элементе.
Вот Вербицкая - и старше намного, и нет хореографического или артистического образования. Но ее движения кажутся очень грационзыми и пластичными. А главное = это не поза, в них такая неподддельная хрупкость и незащищенность, что их танцы всегда привлекают своей глубиной. В вербицкой всегда есть образ. Даже если есть технические огрехи. в этот раз была и интересная история слепой девушки с неожиданным финалом. Еще помню их Свиридова, в цикле на музыку из кино. Музыка гениальна, такой музыке надо соответствовать. У ни получилось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне сегодня очень понравились Хаматова-Костомаров, Гребенщикова-Тихонов, Навка-Хаапсало и, как всегда, Семенович-Макаров.
Вылетели Верник с Денковой. Жаль, очень жаль, мне симпатична была эта пара. НО если бы вылетели Дьяченко с партнершей, наверное, было еще больше жаль. Очень красивая пара, да и потенциал у них сильный. Уже, по всей видимости, наступило то время, когда вылетают пары, к которым мы привыкли и полюбили и всех с кровью отрываешь от себя. Сейчас тоже две пары на вылет: Галустян-Петрова и Волочкова-Сихарулидзе. Волочкову не люблю, но сегодня она в первый раз выглядела более менее по-человечески, без всяких перьев, сложный причесок на голове, правда, без ресниц не выходит, видать, никогда! Но как мне будет жаль Сихарулидзе! Ужасно жаль! Я думаю, что он уже сам хочет уйти, во всяком случае сегодня ясно дал понять это! Видно, что к Волочковой относится он прохладно. А Галустяна вообще не воспринимаю как фигуриста-спорстмена, но надо отдать ему должное: работает добросовестно и с юмором. И Петрову Машу не хочется терять, она не красавица, но в тоже время такая обятельнейшая, такая умничка, такая трудяга! Ох, кто же вылетит теперь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне тоже показалось, что Сихарулидзе надоел проект, уж не знаю что именно - работа с Волочковой раздражает, или то как их судят (они на каждой передаче пракически комментируют судей довольно с кислыми физиономиями, намекая на не справеливость). Кажется, что оба с таааааким больным самолюбием, что в легкой долей иронии к не всегда адекватным оценкам не могут относиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Ptu пишет:
Iryna13 пишет:
Iryna13 пишет:
Лобачева точно, не трогает совсем. Абсолютно без эмоций! Трудно поверить, что Илья - её муж. Макаров, да, прогрессирует в техническом плане, но все равно он немного неуклюж! Но я всегда с удовольствием смотрю эту пару! |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Iryna13, это для Вас, для хорошего настроения!
http://www.youtube.com/watch?v=MhYnM0Vei5g |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Из-за похождений Сихарулидзе нарвался на большой скандал
Невеста фигуриста, недовольная его интрижками во время шоу, грозит бросить его. http://www.topnews.ru/news_id_15853.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Смотрела не все, спасибо, прочитала ваши отзывы. Мне кажется, Сихарулидзе с Волочковой вылетят, зрители пойдут навстречу Антону, Волочкову мало, кто любит, а вот Галустяна с Петровой спасут.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2006
|
хорошая программа! с удовольствием смотрю в выходной
![]() очень нравится |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2007
|
15. Алиса Гребенщикова и Алексей Тихонов. Песенный дуэт в танце!
![]() СКАЧАТЬ ВИДЕО 16. Вилле Хаапасало и Татьяна Навка. Песенный дуэт в танце! ![]() СКАЧАТЬ ВИДЕО 17. Чулпан Хаматова и Роман Костомаров. Песенный дуэт в танце! ![]() СКАЧАТЬ ВИДЕО 18. Михаил Галустян и Мария Петрова. Песенный дуэт в танце! ![]() СКАЧАТЬ ВИДЕО 19. Анастасия Волочкова и Антон Сихарулидзе. Песенный дуэт в танце! ![]() СКАЧАТЬ ВИДЕО 20. Лариса Вербицкая и Повилас Ванагас. Песенный дуэт в танце! ![]() СКАЧАТЬ ВИДЕО 21. Алексей Макаров и Анна Семенович. Песенный дуэт в танце! ![]() СКАЧАТЬ ВИДЕО 22. Виктория Дайнеко и Алексей Ягудин. Песенный дуэт в танце! ![]() СКАЧАТЬ ВИДЕО 23. Александр Дьяченко и Маргарита Дробязко. Песенный дуэт в танце! ![]() СКАЧАТЬ ВИДЕО 24. Григорий Сиятвинда и Елена Леонова. Песенный дуэт в танце! ![]() СКАЧАТЬ ВИДЕО |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Вчера посмотрела старый выпуск. Прошлогодний, то есть, наверное. Посмотрела все танцы Ингеборги и Жулина. Боже, Боже мой! Как же она хороша! Я и всегда её очень любила, Ингеборгу, ну а после этих их танцев с Жулиным, ой, я просто очарована. Молодчина! А сколько ей лет интересно? По моим подсчетам, ей уже должно быть много, а выглядит она что-то не больше, чем на 30.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zen, так Вы смогли посмотреть полностью выпуск? Не на ютубе? Смотрите, будьте осторожными, а то тоже можете стать вечным поклонником этих передач! И болезнь эта неизлечима!
Ингеборга, да, участвовала в прошлом проекте и была невероятно хороша. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
Ага, я тоже теперь поклонница Жулина ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zen, для Вас. http://www.topnews.ru/photo_id_1726.html
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, Taksik .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
По-моему, гониво
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Iryna13, да, жаль будет, если она покинет проект.
Вот и закончился еще один день соревнований. Смотрела с удовольствием, как всегда! Опять замечательно откатали Повелас и Лариса Вербицкая. Мне кажется в танцах этой пары очень угадывается стиль прошлогодней пары Жулин-Дапкунайте. И Вербицкая на удивление очень продвинулась вперед, чего я от нее совсем не ожидала. Лобачева сегодня впервые выглядела не Снежной Королевой, а Красоткой, просто великолепно! Я её такой ещё не видела, но вот жаль, что Марьянов ошибался и пара теперь в номинации на выбывание. Хотя танец вполне интересен. Сегодня почти понравилась Волочкова! Хотя я к ней по-прежнему отношусь с прохладцей, сегодня она была легка, грациозна, уверена и с Сихарулидзе смотрелись очень хорошо. Сиятвинда-Леонова - класс! Просто замечательно! Удивили, и очень приятно удивили Дьяченко-Дробязко! Молодцы! Не зря я так верила в эту пару, сегодня они были великолепны! Очень красиво и недаром они сегодня первые и впервые вырвались в лидеры - все оценки 6.0. А ведь совсем недавно они были кандидатами на выбывании. Хаапсало и Навка сегодня были просто потрясающими! Их даже назвали эталоном парного катания! И не зря! Замечательно! Браво! Мои любимые пары Хаматова-Костомаров и Гребенщикова-Тихонов как всегда были хороши, но чуть-чуть им не хватило в исполнении, чтобы стать лидерами и сегодня. Ушел из жюри Пельш - пришел господин Галкин и тоже посчитал себя знатоком фигурного катания. Уж такие низкие оценки он ставил, а Дайнеко просто занизил до предела. Да, Вика выглядит еще неуверенно на льду, но мне все равно кажется, что у этой пары есть шансы еще себя показать, да еще с таким партнером. А Ягудин - молодец, он так достойно защитил свою партнершу, что явно получил большее уважение у женской половины болельщиков. ![]() Я им от души желаю успеха! Кто же теперь вылетит? Две замечательные пары: Дайнеко-Ягудин и Лобачева-Марьянов. Я каждым разом все тяжелее решать, мы к ним так привязались! А какой у вас мнение сегодня? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А какая тема была, что искать на ютубе?
А Лобачева - это жена Авербуха, да? А её партнер - это кто? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zen пишет:
Тема сегодня - мюзиклы. На ютубе искать пока рано, через несколько дней можно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Понятно. А её партнер Марьянов - это случайно не такой молодой юноша, губастенький и ушастенький в прошлом, он играл в фильме каком-то таком, где все жители деревни в учительнице подозревали ведьму и убийцу, кто молодую эту училку играл, я не помню, а вот он её защищал и помогал ей бежать, сам он работал фотографом, а главным убийцей там потом оказался потом Евгений Миронов, а директрису играла Остроумова, не помню, как фильм назывался, так вот того фотографа не он играл случайно? Помню, мне нравился этот актер, неужто он так постарел?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ага, ага! Фильм "Выше радуги"! Более того, я разместила клип из этого фильма, где Марьянов поет голосом Преснякова в теме "Песни нашей советской молодости!"
А про фильм, который Вы говорите - это фильм с участием Екатерины Гусевой и, кажется, он называется ... Ой, забыла! Причем писала и была уверена, что помню название. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Влад Галкин нахамил Вике Дайнеко
Запись очередного шоу «Ледниковый период», эфир которого состоится в субботу, прошла в атмосфере всеобщей нервозности и склочности. ![]() Сначала опоздал Марат Башаров - на четыре часа. И хотя вины актера в этом не было, просто задержался самолет, жюри, состав которого пополнился Эльдаром Рязановым, Вячеславом Зайцевым и Владом Галкиным, не скрывало своего недовольства. Дурное настроение судей будто передалось участникам проекта - бывшие лидеры шоу совершали такие промахи, что турнирная таблица буквально перевернулась с ног на голову. Постоянно спотыкались Тихонов и Гребенщикова. Неожиданно дала маху одна из лучших пар проекта: Лобачева - Марьянов. Дима мало того что допустил массу ошибок, так еще и два раза упал. Поклонники артиста объясняли это обострением после травмы позвоночника. Жюри не проявило сострадания и поставило фигуристам самые низкие среди всех участников оценки. Дошутился Алексей Ягудин, съязвив по поводу того, что номер Чулпан Хаматовой и Романа Костомарова, записанный на прошлой передаче и показанный в записи, оказался доступен только жюри. Основной массе зрителей экран не был виден. - А вам понравилось, как они откатали? - ехидно спросил Алексей у зала. Шутка явно не понравилась нахмурившейся Татьяне Тарасовой, в результате пара Ягудин - Дайнеко стали вторыми номинантами дня. Они действительно откатались хуже, чем обычно, однако даже ошибками не объяснить неожиданную злобу, с которой набросился на бедную Вику Владислав Галкин. - Да это просто стыдоба, так кататься нельзя, вы испортили номер - лучше бы Ягудин выступал один… - резкие, несправедливые слова градом посыпались на девушку. Остальные члены жюри одобрительно кивали головами. Заступился за певицу только Алексей, который заявил, что партнерша его устраивает и он никому не позволит ее обижать. Выйдя из зала, Виктория села на диванчик и расплакалась. Алексей же в это время коршуном накинулся на журналистов, требуя оставить девушку в покое. http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=9708 |
|
![]() |
|
Закладки |