![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Когда мы в прошлом году путешествовали по Франции, то в отелях покупали карточку Wi-Fi ( 12 евро за пользование Интернетом с 18-00 до 9-00след. суток)
В нашем ноутбуке Wi-Fi встроен. Особенно удобно разговаривать часами с Россией при помощи программы Skype и посылать/получать фотографии. Слышимость была практически всегда хорошая. Настраивать на компе почти не надо. Нажимаешь значек Интернета, запрашивается код доступа (он указан на карточке), вводишь его и ты в Интернете. В России при поездках в деревню, где есть сотовая связь я выхожу через сотовый. Почти все првайдеры в России обеспчивают Интернет и по цене за объем информации как при проводном.Сотовый с компом свзываются или через инфрокрасный порт или через Блю Туз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Droopy пишет:
1-ым был Wanadoo - это что-то, вот где настоящая грабиловка денег! Мало того что цены на инет заоблачные, так ещё к тому же нас БЕЗ НАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ подписали на разные дополнительные опции, за которые мы тоже естественно доплачивали..... ![]() Потом был - AOL, хороший провайдер, нам понравился, но их цены мы так же не потянули.... За расторжение контракта с нас хотели взять 90 евро, но почему-то ничего не взяли и как подарок, нам от них до сих пор остался модем ADSL ![]() Cegetel - был 3-ей компанией и остаётся для нас (и нашей сестры, которая в Париже) на сегодняшний день ЛУЧШИМ ![]() Хорошая скорость, цена, оперативность и техническая служба - пока всё нас устраивает ![]() Кстати, недавно мы переехали на другой адрес и за то, что мы, переехав, остались в их компании - нам "подарили" 30 евро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Но вопрос у меня в принципе про "беспроводную связь"
![]() Недавно приобрела себе ноутбук (Наконец-то! А то из-за одного на троих компьютера "дрались" не на жизнь, а на смерть ![]() Ну и естественно в нём имеется встроенный WI-FI, так что теперь встал вопрос: КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? Мы давным-давно подключенны к скоростному ADSL-интернету, но модем у нас дома не беспроводной, а стационарный. Провайдер - Cegetel. Что дальше делать? Покупать домой беспроводной модем плюсом и звонить провайдеру, чтобы устанавливал беспроводную связь или не нужно ничего покупать и никуда звонить? Объясните "чайнику", пожалуйста ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня в компутере встроенный Wireless LAN Это тот же WI-FI или нет? Какие-то беспроводние сети я ловлю, но подключится к ним не могу
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Berezka_fr пишет:
Вы хотите только ноутбук подключить к модему или + стационарный компьютер ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Fee verte пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Irbis пишет:
Я так понимаю, что если я хочу подключить к интернету только ноутбук, то мне не нужно для этого покупать отдельный беспроводной модем или всё-таки нужно? |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Fee verte пишет:
Berezka_fr пишет:
Berezka_fr пишет:
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Berezka_fr пишет:
вот что я нашел на сайте Cegetel --------------------------------------------------------------- Kit WiFi POUR LA C-BOX : 49 € TTC à l'achat Pour adapter votre C-BOX et surfer sans fil en très haut débit jusqu'à 20 Méga. Descriptif Kit WiFi compatible avec la C-BOX, pour vous connecter sans fil à l'ADSL Utilisation de la technologie WiFi 802.11g (jusqu'à 54Mb/s). Cryptage WEP 128 bits. Livré gratuitement à domicile Garanti 2 ans Contenu du Kit Wifi Une carte Wifi pour la C-BOX. Une clé USB WIfi. Une rallonge USB. ---------------------------------------------------------------- Перевожу на нормальный язык ![]() 1. Нужна специальная карта wi-fi для вашего модема С-box. 2. Ключ USB Fifi включаете в стационарный компьютер. 3. Затем ставите программное обеспечение от Cegetel на стационарный компьютер и ноутбук. Теоретически ноутбук со своей картой должен работать с C-box ом. Но возможно у оператора есть ограничения. Надо уточнить у них. 4. Т.к. у cegetel договор с SNCF вы можете со своим ноутбуком на любом ж.д вокзале , где есть зона Wi-Fi , используя ваш логин и пароль , пользоваться благами Интернета ![]() Удачи ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Irbis пишет:
![]() А у вас какой провайдер? Не Cegetel? Я наверное так и сделаю, раз выхода другого нет, единственый "минус" во всём этом, что за услугу C-BOX мне придётся доплачивать каждый месяц к моему абонементу 3 евро... ![]() Хотя есть и "плюс" : с тем же C-BOX мне можно будет воспользоваться "безлимитным" телефоном от Cegetel за 10 евро в месяц, что в принципе неплохо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Berezka_fr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Irbis пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Irbis пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
ssvetka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
Есть проблемы с WiFi у провайдера Free. На сайте услугу активировали, компьютер сигнал ловит, но не соединяет. В чем может быть проблема?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Nastena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
Seven, да вроде да...ничего не выходит...получили ключ, пытались зарегистрировать сеть. Но происходит какая-то ошибка. После повторной попытки ноут вообще перестал какую-либо сеть улавливать.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Имею Нёфтелеком новый, где есть WiFi, только обменяла на старый, который совсем плохо работал. Но теперь не могу понять, как работает WiFi Все устанавливаю по инструкции.Но пока ничего. Прошло 2 недели.Возможно проблема в том, что еще не платили (только поставили)? Кто знает - подскажите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А в Москве есть почти 300 точек бесплатного доступа интернет. Это типа проект Yandex. Правда споты евоные находятся в кафе, в киношках там разных... Так что лимонад безалкагольный купить все же нада, чтобы подключиться... Но трафик там как правило НЕдетский.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2007
|
Привет всем. Я привезла ноут из России, а подключить его к инету не могу, он с встроенным WiFi, да и мы ключ купили, ловит сети замечательно, постоянно спрашивает пароль, мы все перепробовали, не принимает пароля. Что делать, подскажите пожалуйста ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
fleur de sud пишет:
Вот если стоит - удаляйте все НА ФИГ!! И подключайтесь через Винду, и все будет работать! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Eugene Last пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
fleur de sud пишет:
На сайте livebox уточните по вопросу совместимости с Виста. Может, у них "патч" какой есть для Висты. А Виста прикОООООльная... У вас какая версия? У меня вот Алтимит. Каждый день, можна сказать, млею... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Eugene Last пишет:
Знаете, я все таки подключилась ! Я просто всех заставила позвонить в сервис 9telecom, не знаю что они там сделали, но через минуту я попробовала еще и оказалось что я вижу еще две сети, к одной я и подключилась безо всяких паролей ! Я думаю, что у них тоже здесь бардак, как и у нас ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Eugene Last пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Форумчане,ау-ау, где вы поклонники WI FI? неужели никто не состоит в communauté neuf wifi ?
Как вы в него заходите? Как вы получили свой neuf ID? у МЕНЯ ВОТ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
boomslang пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Eugene Last пишет:
\вот и ничего не надо платить. Для абонентов ADSL Neuf достаточно открыть свой счет на их сайте что вам дает ID и mot de passe-бесплатно. зачем это служит? В любом месте вы можете подсоединяться к споту Neuf или подсоединиться к другим зарегистрировавшимся участникам communauté neuf WiFi. а они в свою очередь могут рассчитывать на вашу связь ADSL Причем ваша связь не замедляется-так как они используют дебит который для вас уже лишний. И это на территории Франции, а чтобы по миру-надо быть в communauté FON WiFi. Только вот на сайте уже 2 дня не могу зарегистрироваться-service momentement indisponible. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Форумчане получилось!!
Работает мой Wifi neuf-бесплатно!! Даже в своей глубинке подключаюсь запросто на Hotspots Neuf. А их полным полно по франции. И скоро запишусь в Fon communauté-чтобы пользоваться бесплатно Wifi в мировом масштабе!! Они даже в Москве есть, правда горстка еще. А уж по Европе - повсюду!! Молодец Neuf -отлично придумал!!! А тут есть кто нибудь из Fonéros? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Уважаемые знатоки!
В субботу открывала страницу Firefox и мне высветилось сообщение, что в последний раз Firefox не смог закрыться нормально и хочу ли я « Restaurer la session… » « Ouvrir une nouvelle session » я кликнула на второй вариант и с тех пор не могу открыть Интернет – « site introuvable ». Как можно исправить эту ситуацию? Исходные данные – Windows XP, Интернет WiFi (вроде связь есть, но Касперский тоже не может подключиться к обновлениям). Заранее благодарю за подсказку. |
|
![]() |
|
Закладки |