![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
CD по почте в Европу
Расскажите пожалуйста, как лучше отправить cd диск с музыкой другу в Европу? На почтампе в Москве видела, как пачками отсылают книги, а вот с дисками не сталкивалась. Хотелось бы, чтоб пришло в хорошем состоянии.. А переплачивать за DHL или Fedex не хотелось бы..
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я не знаю в Москве продаются такие конверты /как бы объяснить корректнее/ внутри они полиэтиленовые с воздушными пупырышками, ну знаете, в такую пленку бытовую технику упаковывают при продаже, так вот, я отсылала так несколько раз из Франции в Россию, доходило все отлично, даже быстрее,чем обычное письмо, даже странно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.09.2006
|
Однозначно придут треснутые. Между книгами я посылал диски. Приходили в нормальном состоянии.
|
![]() |
||
Мэтр
|
LLLora пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.09.2006
|
romashishka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Stex пишет:
А что это такое и с чем это едят? Возможно ли, это как-то обойти и просто послать (без последующих проблем)? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Stex пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера получила посылки из России.среди прочего были диски,естественно,пиратские с фильмами и с играми для компа.отправлялось все это хозяйство под "бдительным"оком на почте,семечки даже были запрещены,а вот диски-пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lecia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
romashishka пишет:
так вот,тэтя мне отправляла со своего почтового отделения,но лучше с центрального(нервов может меньше помотают).принесла все,что хотела отправить,купила коробку,в вашем случае может конверт,ну и что то изоляционное вместе.затем заполнила декларацию о том,что и сколько отправляется.заполнила адрес и все.у них есть списки,что можно и нельзя отправлять,поэтому заставляют показывать и пакуют уже на почте.по тому,что к ней не придрались я сделала вывод,что не запрещено.а вообще где-то я читала,возьмите коробки с названиями известных фильмов-Брилиантовая рука,например,и отправляйте.Кстати упаковывайте надежно,а то действительно после месяца гуляний,неизвестно в каком состоянии придет.мои коробки дошли хорошо,но вот диск в одной из коробок был плохо закреплен,так поцарапался. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Я посылала в тоненьком журнале - все дошло в целости и сохранности.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Doumkie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
|
Много раз посылала пиратские диски во Францию. На почте - никаких вопросов. Я там еще просила тетеньку мой диск между картонками положить, у них обычно этого добра навалом. Или можно со своим картоном прийти
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я сама журнал в конверт ложила, а на него уже марку покупала. Вот и все.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Doumkie пишет:
это было в Самаре...может в других городах не так..... пришлось потом оправлять через Норвегию...знакомые летели |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так в том то и дело, что в журнал я САМА диск положила, а конверт мой вскрывать почта права не имела. Так вот спокойно и доходили мои "журналы". Мне еще вот говорили, что наша почта не принимает стекла (изделий из стекла), а я на прошлое рождество сама послала подарок стеклянный и все дошло - главное, чтобы в конверт поместилось послание, так как на посылки надо наклеивать бумажку с информацией о содержимом, а на обычные конверты (я использую с воздушными шашечками) нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Doumkie пишет:
![]() |
|