|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
Istoric пишет:
![]() Без проблем прокатитесь и на Волге тоже Насчет бензина в Европе это 92-й - это Normal, 95-й - Super или Eurosuper, а 98-й - Super Plus, так что клапана желательно настроить на 92, ниже октанового числа нет.Если даже считать что Вы потратите 10 литров на 100 км ( в чем я сильно сомневаюсь)и что Вы дадите круг в 2000 км, то по 1,5 евро за литр, то выйдет бензина минимум на 300 Евро. Мотелями Вам пользоваться придется, но учтите, в провинции можно снять комнату у частника, особенно в Нормандии, это может выйти дешевле, но я думаю дешевле 50 Евро в день, да еще на двоих у Вас все равно не выйдет.Так что берите на месяц 1500 Евро.В Париже все дороже.Можно конечно взять палатку и спальные мешки и спать в местах отдыха на трассе. Это такая площадка с чистой водой, туалетом и навесом со скамеечкой.Там это можно бесплатно, но есть и платные. Насчет маршрута Вам правильно сказали -надо составить.Так как Вы первый раз как я понял, наверное все-таки лучше паромом до Германии. Судя по нику-Вы историк, тогда наверное (пусть меня поправят ![]() замок Сент-Мишель (чудо) в Нормандии, Париж, Авиньон ( там жил папа), долина Луары(много чудных замков), Бургундия (попить вина) ![]() Машину можно ставить, кроме Парижа, почти везде- но следите за знаками-если запрещено-штрафанут-мало не покажется.Специфика правил франции- пешеход всегда прав-даже если нарушает и очень жесткие штрафы даже за неправильное расположение машин на парковке.Дороги во Франции платные, но всегда есть параллельные бесплатные, но на них ограничения скорости 90 км, они с хорошим покрытием, но узкие и идут от деревни к деревни. Почитать, что нужно для поездки можно здесь. http://www.ip-online.ru/articles/a_227479.shtml Написано разумно, кое-что добавлено в коментариях. Удачи Вам, у Вас все получиться. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |