|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Форумчане, помогите советом, пожалуйста.
Позвонила я сейчас в нашу мэрию (в Ницце) на предмет attestation d'acceuil. Напомню: я хочу пригласить к себе в Ниццу родителей на 10 - 14 дней в гости. В мэрии мадам ответила, что если я студентка, которая не работает во Франции, то я не могу сделать приглашение для моих родителей. Пусть, мол, я поищу каких-то друзей-французов, которые сделают приглашение для моих родителей, мол, это совсем не сложно. А друзей-французов у меня нет, к сожалению. Есть только друзья-немцы. В связи с этим мои вопросы: Как вы мне посоветуете (как будет проще) устроить поездку родителям: 1) либо попросить немцев сделать моим родителям приглашение. Но тогда, во-первых, придется в немецком посольстве кривить душой что ли, когда спросят: куда и зачем едете? А врать не очень хочется. ![]() 2) либо забронировать для родителей отель в Ницце, на основании этой брони отправить их в посольство получать визу, как обычных туристов, а после их приезда во Францию, прожить им, допустим, пару деньков в отеле, а потом выехать из отеля (я же могу забрать их к себе в квартиру) .... но можно ли так сделать, НЕ ПОТЕРЯВ деньги за отель? Главная моя задача, в общем, сделать так, чтобы родители во время своего визита жили бы у меня в квартире и НЕ ТРАТИЛИ БЫ деньги на гостиницу. Квартира вполне это позволяет, комнаты отдельные, туалет, душ, метраж - все в порядке. Посоветуйте, пожалуйста, более опытные форумчане. У меня это все в первый раз... я и сама никогда во французском посольстве не была, не знаю, чего там ждать от работников. Спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |