Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.09.2006, 21:36     Последний раз редактировалось Roshemback; 14.09.2006 в 11:05..
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2003
Отправить сообщение для  Roshemback с помощью ICQ
Babiruss, тема про Франция-Италия, зачем же сюда мешать другие сборные в том числе Сан-Марино? Давайте будем придерживаться тематики и не скатываться в оффтоп.
А вот матч действительно получился на заглядение! Очень рад за сборную Франции и желаю им и в дальнейшем пройти ровно и на мажорной ноте весь отборочный цикл.
Roshemback вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2006, 01:05
Бывалый

Дата рег-ции: 20.05.2006
Roshemback пишет:
Babiruss, тема про Франция-Италия, зачем же сюда мешать другие сборные в том числе Сан-Марино? Давайте будем придерживаться тематики и скатываться в оффтоп.
Ну в принципе не надо было открывать тему на один матч. Кто открыл эту тему, покажите мне ее. . Если игра Франция-Италия собрала меньше одной страницы, то другие игры вообще обойдутся в 2-3 постинга. Поэтому предлагаю вам открыть одну тему "Евро-2008 отборочные игры". И высказыватся по всем интересным матчам. Я думаю так будет эффективней.

Babiruss пишет:
Каннаварро!? Это тот, который причастен к двум голам в свои ворота?
Да Вы что?
Это был пожалуй один из худших его матчей за сборную. Да и Буффон не выручил.

Надеюсь, что в следующих матчах Россия себя еще покажет. Пора уже выходить из затяжного кризиса ее сборной.
Может встретимся с кем-то из форумчан в 2008 году на стадионах Швейцрии и Австрии. Хочется верить. Буде болеть и поддерживать.
На счет Канаваро, я честно сказать видел его по пару эпизодам. В них он понравился. скажем его удар головой, чуть не забил. С его ростом! В голах его обвинять не буду, так как почему то смотрел на действия французов и не обратил внимания на итальянскую защиту. Мне было интреснно видеть как перестроилась, поменялась команда. Кто ее лидеры сейчас. Но честно сказать не так получилось, так как главный матч для меня был Германия-Сан Марино. Поэтому на французов смотрел только изредка ( германию по телику, Францию по интернету). Хотя признаюсь не очень интересно смотреть когда такое большое премущество. Это я о Германии. Вот если бы они так итальянцев замочили, вот это было бы супер. А так Сан-Моринцы не могли даже пересечь среднюю линию. Лемман просто уснул там.
НА счет Буффона. Он деыствительно классный вратарь, а то что не выручил, ну чтож иногда надо и пропускать. Я еще не видел вратарей которые все время выручает. :-)

Группа действительно сильная, надеюсь выйдут Франция и Украина. Если итальянцы не помолодеют, если даже и выйдут из группы, то в финальной части провалятся. Почти уверен. Сравните на ЧМ у Германии средний возраст защиты был около 22 лет! У Италии около 28, причем не только защиты, а всей команды. Через 2 года им будет по 30. Это уже серьезно. А если помолодеют то не факт, что молодые справятся с задачей выхода из группы.
НА счет встретится во время ЧМ я хотел написать, что мы бы могли встретится, скажем когда Украинцы играли в Коелне. Ведь вы были в Германии в это время. Но что-то не написал, подумал что у вас уже есть своя программа. Наверное зря что не попробовал.
Классная была атмосфера. Столько впечатлений.

НА счет России, не болел и не буду болеть за нее. Нервы мне дороже. Лучше я за украинцев или грузинов поболею. Знаете у меня есть такая мысль, что есть команды у которых есть спортивная злость (именно в футболе), а у других нет. вот скажем Украинцы, у них она есть. А у сборной России ее нет. Даже Хиддингс наверняка не поможет. Наверное теперь локти кусает, что согласился ее возглавить. Даже если выходят из отборочного турнира, то просто проваливают финальные игры. Да есть другие причины по которым не буду болеть за нее.

Bérurier пишет:
m2dov, Гоня французов вперёд, пишите всё же Allez les bleus, а то, учитывая, что Вы из Германии, Ваше Alles неоднозначно воспринимается

Да и не латыши, а литовцы с итальянцами вничью сыграли. Они хоть и похожи очень, и "для Вас обе Ваши", но всё ж немного по-разному "Ваши"
Да немного сфолил ;-). Конечно было бы правильно Allez les bleus. Но по немецки Alles бы все равно бы получилось не страшно. Вот если было бы Alle les bleus, то было бы хуже.
А насчет литовцев, стыдно признатся , но до вашего постинга думал, что играют латвийцы в этой группе. И был удивлен, что так сыграли литовцы. Ведь именно латвийцы показывали хорошую игру в последние годы. Кстати разницу в 2 этих народах я знаю ;-) . Литовцы столица Вильнюс, а у латвийцев -Рига . ;-). У меня была 5 по географии.
m2dov вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2006, 10:37     Последний раз редактировалось Roshemback; 14.09.2006 в 11:01..
Мэтр

Дата рег-ции: 04.05.2006
Отправить сообщение для an5plus с помощью Yahoo
m2dov пишет:
Кто открыл эту тему, покажите мне ее.

Всем привет, а вот и я, как говорит m2dov,та, которая зря открыла эту тему.
Вы, действительно, думаете, что эта игра не заслуживала того, чтобы мы о ней здесь поговорили?
Сборная Франции заслуженно и уверенно победила. Французы стали лидерами группы В. И на этом здесь можно поставить точку.
        Ответ        

Закладки