|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Babiruss, тема про Франция-Италия, зачем же сюда мешать другие сборные в том числе Сан-Марино?
![]() А вот матч действительно получился на заглядение! Очень рад за сборную Франции и желаю им и в дальнейшем пройти ровно и на мажорной ноте весь отборочный цикл. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2006
|
Roshemback пишет:
![]() Babiruss пишет:
НА счет Буффона. Он деыствительно классный вратарь, а то что не выручил, ну чтож иногда надо и пропускать. Я еще не видел вратарей которые все время выручает. :-) Группа действительно сильная, надеюсь выйдут Франция и Украина. Если итальянцы не помолодеют, если даже и выйдут из группы, то в финальной части провалятся. Почти уверен. Сравните на ЧМ у Германии средний возраст защиты был около 22 лет! У Италии около 28, причем не только защиты, а всей команды. Через 2 года им будет по 30. Это уже серьезно. А если помолодеют то не факт, что молодые справятся с задачей выхода из группы. НА счет встретится во время ЧМ я хотел написать, что мы бы могли встретится, скажем когда Украинцы играли в Коелне. Ведь вы были в Германии в это время. Но что-то не написал, подумал что у вас уже есть своя программа. Наверное зря что не попробовал. Классная была атмосфера. Столько впечатлений. НА счет России, не болел и не буду болеть за нее. Нервы мне дороже. Лучше я за украинцев или грузинов поболею. Знаете у меня есть такая мысль, что есть команды у которых есть спортивная злость (именно в футболе), а у других нет. вот скажем Украинцы, у них она есть. А у сборной России ее нет. Даже Хиддингс наверняка не поможет. Наверное теперь локти кусает, что согласился ее возглавить. Даже если выходят из отборочного турнира, то просто проваливают финальные игры. Да есть другие причины по которым не буду болеть за нее. Bérurier пишет:
![]() А насчет литовцев, стыдно признатся ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
m2dov пишет:
Всем привет, а вот и я, как говорит m2dov,та, которая зря открыла эту тему. Вы, действительно, думаете, что эта игра не заслуживала того, чтобы мы о ней здесь поговорили? Сборная Франции заслуженно и уверенно победила. Французы стали лидерами группы В. И на этом здесь можно поставить точку.
|
Закладки |