![]() |
||
Новосёл
|
Еду в Париж. Ищу компанию.
С 16 по 28 буду в Париже. Еду к бабушке, одной скучно наверное, она ж со мной по музеям-диснейлендам ходить не будет, вот ищу компанию. Желательно девушку-ровесницу(+-5лет)-из Москвы +) (но не обязательно) Меня Алёна зовут, мне 21.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.06.2006
|
Еду в Париж с 25 июня по 2 июля. Ищу девушку примерно моего возраста (+/- 5-7 лет). Пишите мне на ICQ: 216-282-970
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Oly пишет:
Я с 15 июля.. забыла подписать( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Приехала с Парижа неделю назад, очень понравилось! Решила поехать снова в начале-середине октября, ездила одна и поняла, что вдвоем будет веселее, если кто поедет в это время пишите. Номер аськи 216282970
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
|
алено4ка
Я в Пари поеду блиэ к концу июля. не знаю точную дату пока, зависит от того как наиду гостинницу. Не против встретиться (если попаду в твои 2 недели) Мне 20, если что мой сотовый 0675988783 пиши смс, если буду в ето время в Пари встретимся как я не люблю транслит : ( вечно все исказает |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Irene2006 пишет:
а Я на этот раз еду с 29 сентября по 10 октября, и снова ищу компанию. ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
А я в Парижэ и ехать никуда не нужно, мне 25 лет но я парень.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
otec пишет:
Это даже, может, и хорошо, но вот вынесешь ли ты часовые прогулки по музеям и магазинам со мной? Мой ICQ 216-282-970, пиши лучше туда. ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Привет всем!! Я вот тоже в Париж ( и в Амстердам!!) собираюсь в октябре , в числах 7 -17 .. кто тут еще есть из отважных путешественников?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Alise пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Oly, приятно было познакомиться!! Надеюсь, что в Париже втсретимся
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Oly пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ну хорошо, уговорили
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
vallka пишет:
![]() ..... я зато по-итальянски умею ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
natalia1981 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
vallka пишет:
![]() ![]() короче, ближе к пятому дайте знать, если будете бродить по парижу в еьти дни можно договориться, вместе бродить веселее ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Огурчики, я думаю, при том же при чем и суши
![]() ![]() Впрочем, про огурчики я для красного словца вставил, их мне и на родной Лондонщине хватает... Вобщем, ща начну чего-нибудь букировать на выходные 7-8. По моим прикидкам, должен быть в Париже гдн-нить в полдень 7 в субботу... |
|
![]() |
|
Закладки |