Vivian пишет:
а если почта письмо потеряет? копии, так понимаю, нет.
|
Привет девочки! Я только пришел и включился, а здесь уже все обсуждают мою проблемку.

Огромное спасибо за желание помочь. Я , действительно, боялся что меня не правильно поймут и примут за недоверие мой отказ от пересылки плёнки. Огромный риск. Почта работает ужасно. Знаете, это ведь всё что у меня осталось от прошлой жизни. Так получилось. Ещё жена, дочка и фотоаппарат. Вот и всё богатство. Так, что пусть плёночка пока побудет у меня. Ещё не посыпалась. Сам проявлял.
От серии " Городские сны" Тоже ничего не осталось. Есть ещё одна работа, но не самая удачная.
Ставить всякие знаки на фотографию бессмысленно. Это даже и я могу убрать. Предлагали печатать постеры, но в России. Так ведь будут обещаниями расплачиваться. И как их потом достанешь. Пусть так берут, хоть не обидно будет. Что же я не догадываюсь, что уже сотни художников бросились копировать Барселонские городские пейзажи? Я ведь сам из того же теста сделан. Может скоро и увижу свою работу в интерпретации другого художника. Даже интересно. Хоть бы спасибо кто сказал, и то было бы приятно. Но хотя бы пусть просто срисуют, уже работа. А вот если просто распечатают для продажи - это уже совсем не честно.
Да и устал я от невостребованности. Хоть так помогу " трудовому" народу.