![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
А мы можем поместить это только в раздел "Приколы"
![]() ![]() ![]() http://www.novinki.net.ru/2006/06/18...ja_seksom.html Кто хочет в Японию? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.07.2006
|
В поезде:
- Тот журнал, на котором вы сидите, вы случайно не читаете? ***** Бестселлером в этом месяце стала новая книга Маргарет Мент "Как найти мужчину своей мечты и что потом делать с этим подонком!" ***** - Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки. - Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала... ***** Тюремный надзиратель спрашивает заключенного, приговоренного к смертной казни: - У вас есть какое-нибудь последнее желание? Чашечка кофе, стаканчик виски, кусочек торта? - Нет, я бы хотел выучить китайский язык, причем непременно в совершенстве! ***** Настоящий мужчина за свою жизнь должен: - посадить печень, - вырастить живот, - построить тёщу. ***** Она была такой заботливой женой и так берегла своего мужа, что все время пользовалась чужими. ***** Приходит журналистка на завод - репортаж делать, подходит к слесарю: - Ой, а можно я у Вас интервью возьму? Слесарь, подумав: - Нет! Он у меня сегодня грязный! ***** Приезжает как-то женщина на Север друга проведать. И зайдя к другу в дом, девушка замечает, что у него под столом огромное количество хомяков. Девушка интересуется: -Откуда у тебя под столом хомяки? Мы же на Севере. А тот, не долго думая отвечает: -Это не хомяки, это тараканы в шубах. ***** Учитель спрашивает у Вовочки: - Какие зубы появляются у человека последними? - Искусственные ***** Грузин звонит из КВД звонит своей девушке по мобиле: - Наташа,знаешь где я сейчас нахожусь? В КВД! - Что это такое? - Это кожно-венерологический диспансер! - Ну ты даёшь! - Нет Наташа,это ты даёшь,а я здесь лечусь! ***** Дед говорит бабке: - Старая,давай как в молодости!Я приглашаю тебя завтра,приходи в 8 часов к сеновалу. Дед ждёт,8 чаосв,9,10.Старуха не пришла. На следующий день: - Старая,ты чё обалдела совсем! - А меня мама не отпустила!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Том Круз увековечил в бронзе какашки дочери
![]() Малышка Сури родилась в апреле, но ее звездные родители – Том Круз и Кэти Холмс до сих пор скрывают девочку от широкой публики. Чтобы хоть как-то удовлетворить любопытство, актерская чета пошла на неожиданный шаг. Теперь все желающие смогут полюбоваться на какашки девочки. Их бронзовую копию выставят на всеобщее обозрение в нью-йоркской галерее «Капла Кестинг». Как пишет РБК.Ру, это творение принадлежит руке художника Дэниела Эдвардса, который однажды подвергся критике за скульптуру поп-дивы Бритни Спирс, изображающую беременную певицу на четвереньках. На этот раз мастер решил показать продукты жизнедеятельности малышки Сури в возрасте 19-ти недель. В следующем месяце скульптура попадет на Интернет-аукцион. Все вырученные средства от которого пойдут на благотворительность. По словам директора галереи Дэвида Кестинга, он надеется получить за это чудо дизайнерской мысли от 25 до 30 тысяч долларов. http://www.srochno.mk.ru/article.asp?id=2015 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Кто как отдыхает
Из сообщений на форуме о летнем отдыхе: 1. Съездил на Байкал. Охренел два раза: от природы и от плацкартного купе. 2. Очень понравился Московский зоопарк. Отдыхали там с сыном две недели. 3. Девушка ищет пару для поездки в Тугулым к родителям на всю жизнь. 4. Россияне! Айда в Болгарию отдыхать все сразу! Будет весело. 5. Сплавлялся на плотах по Чупсовой. Кайф! При прохождении порогов, правда, уносит стаканчики, но если их привязывать, то кайф! 6. В воскресенье решили с детьми сходить в Батут-парк. Заплатили по 500 рублей за билет, пришли. Реальное кидалово! Всем рекомендую. 7. Отель "Шерше аль фам" в Египте - навороченный, только почему-то на 2-м и 5-м этажах нагажено перед лифтом... Причем все время обновляется! Может, это такая фишка специальная, чтоб русские себя как дома чувствовали? 8. Отдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую. Капризная истеричка. 9. Подмосковный санаторий "Грибная Русь" - для настоящих грибников! Грибы растут прямо в номере! 10. Пока летел в Испанию, проиграл машину и квартиру в карты, с горя напился и потерял цифровик. Поэтому смотрите мои фотки с прошлогоднего юбилея фирмы здесь. 11. Приехали позавчера то ли в Педрум, то ли в Наталию, отель какой-то турецкий, говорят, 5 звезд, все навороты, завтраки-обеды, массажи, - не знаю, пока не был. Главное - есть Интернет, грузится махом, раскладка русская, компы с дырками под флэшки и DVD-резаком, все включены. "Ася" установилась, игрухи разные, - короче, отдыхаю в кайф, всем рекомендую! 12. Как мы бухали в самолете в Таиланд, смотреть здесь! Как мы бухали в Таиланде, смотреть здесь! Как мы бухали в самолете из Таиланда, смотреть здесь! Как мы щас бухаем, смотреть здесь! 13. Купили тур на ослике по Афганистану. Очень довольны. Все было, как нам обещали в турфирме, - и ослик, и пыль, и нищета местных жителей выше всяких похвал! 14. Съездил по путевке "все включено" за 900 баксов. А ВЫПИЛ НА 2300, РЕАЛЬНО, ПАЦАНЫ! 15. Отменно отдохнули в Непале! Хочешь - лезешь на семитысячник, хочешь - спишь в расщелине. Минус - нету жратвы и детских горок. 16. Свет и телевизор приходилось включать самому, смывать в туалете - тоже! И это за 800 долларов! А говорили - все включено! 17. Конный маршрут по Алтаю - это круто! Отправил туда жену два месяца |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Жена готовит яичницу на завтрак.
Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
Rayon пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.06.2006
|
Josiana пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
СтарухаШапокляк пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
titan пишет:
А вы попробуйте загадать несколько чисел одновременно, прежде чем нажмете на квадрат. Посмотрите что получится ![]()
|
Закладки |