|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Меня, по большому счету, тоже беженцы не беспокоят. Я вообще из Франции уехала, к слову.
Меня беспокоит - отсутствие гражданской позициии и попустительство обмана на разных уровнях. Знаете, это в моем пионерско-комсомольском детстве и юности была такая идея - система она на то и система, что мы лично ничего изменить не можем... А мне все же хочется верить в то, что чем больше людей не будут обманывать (в том числе и насчет оплаты лицензии за ТВ), тем бОльше будут НАШИ с вами пенсии, как бы это не утопически звучало. А чтобы не обманывать, нужно понимать, ЧТО есть законные пути достижения цели (в данном случае мы говорили о "жить лучше"), а что есть обман. Беженцами не могут быть те, кто, как писалось выше, имеют мизерные зарплаты и, чтобы не умирать от пьянства, решили приехать в другую страну подзаработать. ДЛЯ того, чтобы заработать деньги есть другие пути приезда в ту же Францию. И если я открыто заявляю о том, что не приемлю и осуждаю тех, кто для приезда во Францию придумал или купил "приводы в милицию и КГБ", ТО НЕ НАДО МЕНЯ В ЭТОМ СТЫДИТЬ! Потому что ведь бывают и настоящие беженцы, которым действительно угрожает опасность жизни и так далее. (Хотя, честно сказать, все меньше и меньше верю в то, что такие есть). В общем, всем всего хорошего! На этом Нанси удаляется, так как отправляется на недельку в одну из стран, которая тоже поставляет немалое количество так называемых беженцев. |
![]() |
|
Закладки |