|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tyupa пишет:
Я не признаю беженство по экономическим причинам, не продиктованным политической ситуацией. Например, из современной России. Не заработать себе на долстойную жизнь там может только ленивый. Какой смысл работать во Франции за 15 евро в день, если в России можно работать так же? Чего точно нельзя в России, так это пользоваться системой. Вот за этим сюда и едут многие. Льготы, пособия и т д. Предвкушая реакцию типа "а вы-то сами тоже этой системой пользовались, пока не работали", скажу, никогда ни цента через пособия или льготы не получила во Франции. Какие могут быть беженцы из России, когда есть Корея и Бангладеж? Совесть нужно не иметь, чтобы называться беженцем рядом с ними. Для меня, только политическая ситуация в стране с риском для жизни и свободы может быть причиной для бегства. Что касается НЕ ТОЙ профессии как причины побега. Это просто смешно. Значит, во Франции в ресторане работать, это не зазорно, а в России, извините, гордость не позволяет? Мы же все в университетах учились... Конечно, одно дело сказать, что ты во Франции полы моешь, а другое - в МОскве... удалено модератором
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2010
|
[QUOTE=biaka;513851]А другие причины вам знакомы? Или только эти?
Я не признаю беженство по экономическим причинам, не продиктованным политической ситуацией. Например, из современной России. Не заработать себе на долстойную жизнь там может только ленивый. Какой смысл работать во Франции за 15 евро в день, если в России можно работать так же? Категорически не согласна безработица жуткая |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Правилами форума не запрещено отвечать, а вот оставлять вместо ответа кучу смаиликов, или ППКСов - да. И довольно странно обращаться к форумчанам, учавствовавшим в теме в 2006 году. Некоторых уже и на форуме давно нет.
Надеюсь понятно разъяснила, все дальнеишие вопросы и комментарии по поводу функционирования форума, пожалуйста, задавайте мне в личку, как того требуют правила форума ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2010
|
|
![]() |
|
Закладки |