Lucie Vidal пишет:
.Практические экзамены были очень сложные...и настоящий горящий самолет и тонущие в водоеме люди.Все все там по настоящему.Все это платно,и учеба и экзамены. Я видела программу обучения и была поражена,что у нас так и медсестер не готовят.Плюс ко всему они и метеорологи и спасатели.
|
...и еще психологи,и няньки,и "жилетка",в которую можно полакать и много кто еще...
Все практические занятия всегда ,как реальные трудные ситуации и все навыки правильных действий в таких нестардатных ситуациях доводятся до автоматизма.Это очень важно!Мы каждые полгода сдавали экзамены на профпригодность.Здесь,как и любой другой профессии нужно постоянное обучение и совершенствование.И успевать быть в курсе всех новостей,новинок литературы,кино,знать обычаи разных народов- ведь никогда не знаешь,кто будет пассажиром и с кем нужно будет поддержать беседу.Дерзайте,девушки!Мир посмотрите,с интересными людьми познакомитесь.Я всегда говорила:"Все платят деньги,чтобы путешествовать,а мне платят за то,что я путешествую".Удачи всем!