Доброго всем времени суток. Я к вам с низким поклоном и с восхищением - ко всем - кто рисует, шьет, вяжет, вышивает - и творит многие и многие чудные затейные дела. За воображение, художественный вкус и золотые руки. Ибо у самой и фантазии не хватает, и руки в проворстве значительно уступают голове.
В этой части форума я по большей части только к вам и залезаю втихарца - полюбоваться и повосхищаться. Втихарца - потому что похвастаться самой нечем.
И вот у меня назрел корыстный вопрос к тем, кто вяжет. Как-то наткнулась я на фото очень красивого свитера. Фото не из журнала по вязанию, а просто так - то есть никакими схемами и пояснениями не сопровождается. Вопрос: реально ли воссоздать подобное чудо на основании одной только фотографии и без примерок (то есть если я все свои размеры вышлю) и сколько это может стоить. Коммерческий вопрос - лучше в личной переписке. То есть если теоретически такое возможно, то я бы вывесила на форуме фото (наверное, ближе к выходным - а то его надо еще найти и отсканировать), а смелые рукодельницы бы мне в личный ящик написали, во что может обойтись такая работа.
Размещая здесь такой свой пост, очень боюсь кого-то обидеть - предложение-то коммерческого толка. Так что не серчайте, коли что не так. Спасибо всем прочитавшим!
|