![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2005
|
roksanne пишет:
roksanne, ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Koko пишет:
Не так ли , Борис ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Fellici пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Boris пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
Boris пишет:
![]() Фонарь - очень лаконично и выразительно. Мост на канале Урк - Интересное композиционное решение /Желательно не много обрезать левый край до полной симметрии и избавиться от лишних деталей. Выровнять линию горизонта./ Портрет N - Хорош общий цветовой и эмоциональный настрой с верно расставленными акцентами. На ступеньках руанского собора. - Характер |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2002
|
Друзья, добрый день!
Прочитал этот поток и считаю необходимым высказать свое сугубо частное мнение. При этом я приношу сразу свои извинения за нарушения правил форума, которое запрещает публичное обсуждение действий модератора. Но в этом потоке, Борисом сделано исключение, насколько я понял. Хочу сказать, что форум, действительно, изменился. Мне кажется, что стало больше лжедемократии, переходящей во вседозволенность. Существуют правила форума, и никому не разрешается их нарушать. И раньше на форуме появлялись люди, чуждые духу лужайки, они пытались навредить, внести раздор и т.п. Но эти действия жестко пресекались. Почувствовать на себе жесткую руку модератора - удовольствие не из приятных. Как тяжело порой признать , что ты неправ. Но со стороны всегда виднее (конечно бывают редкие исключения, но недоразумения вегда можно исправить при взаимном уважении). Многолетний опыт говорит, что жесткость в отношении нарушителей оправдана. Понимаю, что Борису наверняка нелегко читать бесконечные потоки обвинений в личном ящике. Где-то могут не выдержать нервы, можно засомневаться, прав ли ты сам, применяя свои полномочия. Борис мой взгляд - взгляд человека почти со стороны (редко бываю на форуме) - Вы проявляете непростительный либерализм. Последнее пожелание, давайте выполним требование правил и уберем все посты с обсуждениями действий модератора, а также и действий непрошенных гостей. Не место им на форуме.
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Michael пишет:
Michael пишет:
Michael пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Простите , Леонид, но Вы меня, по-моему, не поняли.
Я, как раз, говорю о недостаточной жесткости модерации. Вы полистайте страницы форума, ходят какие-то кошки, причем не очень чистоплотные, высказываются в недопустимом тоне. При этом обсуждаются их поведение и выступления. Или этого нет? Почему все это присутствует? Разве есть необходимость обсуждать хамство? Если Вы ратуете за строгое выполнение правил, то м.б. стоит власть употребить?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Michael пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Я Вас очень и очень поздравляю,roksanne.
Я, как участница форума поздравляю Вас с возможностью заходить в Курилочку, вот так, запросто. ![]() Это - Честь, и не только Слава, нам всем в юбках, и даже тем представительнецам, которые уже давно забыли эту часть гардероба. ![]() ![]() Так вот, у меня, представительницы данной части человечества, к Вам есть небольшая просьба: - Не забывайте нас. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leonid пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
irasweden пишет:
И пусть угораздило родиться с немного мужским характером - но я свой пол не предам !!! И в любых обстоятельствах - я -женщина , и вся моя слабость и сила - в этом ! Лучшая половина человечества - это мы ! Всех целую и желаю удачи ! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Гм, пропустил такую тему... И сейчас увидел совершенно случайно, ибо времени хватает только на то, чтобы соответствовать взятым на себя обязательствам по разделу о музыке. Но ладно, не об этом речь...
Разногласия и разновИдения по поводу того или иного - вещь в нашей жизни обычная. Главное, чтобы не смотря ни на что, мы, как принято у дипломатов, всегда расставались друзьями - до следующей встречи ![]() Я помню еще тот, совсем первый, "древесный" форум (сейчас все реже встречающийся... почему "древесный"? ![]() ![]() Но самое непосредственое участие Бориса в жизни форума - оно было заметно сразу же, любому вновь зарегистрировавшемуся участнику. И это участие всегда было (и является и сейчас) одним из "градообразующих" начал, благодаря чему форум является по-настоящему уникальным местом в Интернете, нашей с вами "оттдушиной" ![]() Хочу пожелать Борису здоровья и крепости душевной... а если отбросить все эти слова, то просто хочу пожелать и дальше быть с нами на форуме, вообще быть нам всем вместе и поддерживать друг-друга! Ведь радость интеллектульного общения с интересными собеседниками - что может быть лучше для каждого из нас, здесь обитающих? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Борис, мы всегда рядом с Вами. И надеемся на взаимность.
К хорошему быстро привыкаешь, кажется, что так всегда было и будет. И вот, что-то чуть-чуть изменилось. Борис ненадолго отлучился. И сразу сколько волнений. Давайте беречь то хорошее, что все мы приобрели благодаря форуму, давайте сделаем чуть-чуть больше, чем обычно - откроем новую интересную тему, поможем страждущему советом. А Лужайка ответит сторицей.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Здравствуйте!
Присоединяюсь ко всем упрашивающим. Несмотря на то, что сайт освоила ещё не полностью, присутствие Бориса почувствовала сразу и было приятно, что попала не в безликое пространство, а в общество, товарищество, общину... Любое слово тут подойдёт. И хочется узнавать дальше. В том числе и людей. Может быть, старейшины могли бы присутствовать, в то же время не переутомляясь? Может быть, возможны компромиссы? Борис! Не уходите! Холка |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
Холка, да ладно...
![]() ![]() ![]() Должна заметить, что по портретам вы, (Борис имеетися в виду) спец! Может и меня щелкните мимоходом? ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Позволено ли мне будет выразить свое скромное мнение?
Может, лучше... того.... изменить название темы (разделить ее на две), раз уж на нескольких страницах идет обсуждение фотографий? Или я чего не понимаю, и помещание фото и их обсуждение соответствует заявленной теме "Обращение к Борису Карпову"? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Вот и я не решаюсь написать - есть ли еще форумчане, которые недоумевают?
Тем более, если тема подколота, ее будут читать все новички. Нет, все в порядке, очень милая, душевная тема, но, может, их можно разделить? Или ее составляющие неразделимы? Или не нам судить? Вероятнее всего, последнее. |
![]() |
|
Закладки |