|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2006
|
zolotova, хотелось порассуждать про эту профессию: и про заработок, и про престиж, и про сумки - все вместе. Хотелось услышать, что другие преподаватели думают о своей профессии, что думают об этой профессии студенты. Извините, если вопрос поставлен некорректно, поскольку я говорю о своей профессии, то сочла себя вправе высказаться в таком ключе.
P.S. Кстати, заработать преподаватель может неплохо, вопрос только в том, каким трудом этот заработок дается. zen, спасибо за идею! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
inconnu пишет:
физическая ( от стрессов ) усталость и желание бросить этот труд.ИМХО |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
inconnu пишет:
Я тоже люблю языки, в этом году заканчиваю ин.яз. (агнл. филология) и могу сказать одно - преподаватель - благородная профессия. А тем более преподавание языков! Могу охарактеризовать несколько преподавателей моего университета... На самом деле мало кто из них готов срывать голос, быть активными на парах ради студентов. Преподаватели старшего поколения нудно читают свои спец.курсы (стилистика, лингвистика, теоретич. грамматика и т.д.), впрочем, Вы знаете. А те, что помоложе, и пальцем не хотят пошевелить на тех парах, которые можно сделать интересными и поучительными. Преподаватели сыграли большую роль в моей жизни. Самых прекрасных из них я никогда не забуду. Самые прекрасные - это и есть те увлеченные и готовые развивать себя и других люди. |
|
![]() |
|
Закладки |