![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() Всем -добрый день! Мы вернулись из поездки в Минск совсем недавно, поездка ну очень понравилась, Минск - все такой же красивый и ухоженный город! А сколько много новых построек и проектов!
Какие Ваши новости? Всем Вам желаю отличного воскресенья и недели! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
iricher пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
Cathy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
courchevelka, Привет! Очень рады!
Cathy, В самолёте на рейсах Париж-Минск добрая половина Минчан. Так что, думаю, их во Франции поболе будет, чем Новополочан. Вам удалось решить все документальные вопросы? Всё ли получилось? iricher, Я ответила в личку. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Cathy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
Кто-нибудь из " французов" продавал квартиру в Беларуси ?
Здравствуйте. Мы из Минска. Живём в Барселоне, но к данному вопросу, мне кажется, это особого отношения не имеет. Главное, что за границей. Начинаем подумывать о продаже квартиры, но не знаем с какого конца начать, как продавать .И ещё важно - как вывезти деньги. Может у кого есть уже личный опыт, или просто владеете информацией. Поделитесь пожалуйста.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
mzagran пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
courchevelka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2005
|
per пишет:
Уже 4 года и уходить не собирается ![]() А со временем она толко увеличивается, может потому что последний год мы в разлуке (емеил и телефон наши болшие друзья ![]() и страсть живет и любовь(=доброта, уважение) живет... И помойму проживет еще долго долго... Хотя помойму безответная, была такой и будет наверно всегда ![]() Но все равно это здорово! всем желаю такой же потрясающeй любви! ![]() (толко взаимной конечно ![]() а то все-тки больно иногда как ни крути |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем привет, я тоже из белорусии, а точнее из Гомеля. Живу во Флоренции сейчас. С 5 по 8 октября буду в Париже по работе, буду рада встретиться и познакомиться, если у кого есть свободное время.
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
![]() подскажите, пожалуйста, отправлял ли кто-нибудь смс-ки из Франции в Беларусь? мне сказали, что это невозможно:Неужели это правда?
Я знаю, что с сайта велкам можно отправить смс-ки тому, у кого в Беларуси оператор Велкам:www.velcom.by Но с самого сотового мои смс-ки не дошли. Заранее всем благодарна |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Связь есть!
Неужели это правда?
Дорогая, Cathy! ![]() СМС-ки в Беларусь с мобильного телефона, подключенного на сеть SFR в течении 2-х последних лет приходили на мобильный, подключенный на белорусский Velcom, ВСЕГДА! ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() violette135 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Разберемся!
Cathy!
Возможно код был неверно указан, надо набирать +37529 и номер мобильного из семи цифр. ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() violette135 пишет:
позвоню оператору завтра, тогда и напишу, хорошо? хорошего вечера |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
tigza пишет:
я родом из минска. во францию приехала с мужем и 2 детьми 3 года назад. мы живем около байона на юге франции .недавно с друзьями создали русскую асоциацию.вся работа асоциации основана на добровольных началах.если у вас будет желание и время приехать к нам с выступлением будем безгранично рады.с огромным удовольствием организуем ваше выступление в асоциации.для нас удовольствие для вас реклама. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
хочу поехать с семьей на отдых на октябрьские детские каникулы.может у кого-нибудь есть идея куда можно съездить?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
francyz1974 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
mzagran пишет:
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА.ТАКИЕ СЛОВА ДАЮТ ЗАРЯД ЭНЕРГИИ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ.ВЕДЬ АССОЦИАЦИЯ -ЭТО БОЛЬШОЙ ТРУД.СПАСИБО |
|
![]() |
|
Закладки |