Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 06.09.2006, 22:49
Дебютант
 
Аватара для Iolka
 
Дата рег-ции: 25.08.2006
Сообщения: 37
Меня недавно научили делать котлеты, отличающиеся от наших традиционных. Блеск! Потрясающе легко и вкусно.
Нужно взять 500 г филе индейки и порвать его ножиком... Такими движениями, отсоединяя волокна, как будто чистите рыбу. Это очень легко и быстро, намного быстрее, чем просто резать. Нужно, чтобы масса была как фарш. Туда мелко порезать ( если совсем лень, можно в комбайне, но резать вкуснее) значит 2 луковицы, одно яйцо , 3 столовые ложки майонеза и 2 ложки муки. Перец, соль по вкусу. Хорошенько вымешать и раскладывать ложкой в кипящее масло. Они должны быть маленькие. Я делаю совсем малюсенькие и подаю их на апперитив, французы рубают только так. При этом мой муж, вообще не есть индейку , а от слова "майонез" его тошнит. Ну, так я и не говорю ему из чего приготовила :-)
Результат просто супер!
Iolka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 15:36.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX