Меня недавно научили делать котлеты, отличающиеся от наших традиционных. Блеск! Потрясающе легко и вкусно.
Нужно взять 500 г филе индейки и порвать его ножиком... Такими движениями, отсоединяя волокна, как будто чистите рыбу. Это очень легко и быстро, намного быстрее, чем просто резать. Нужно, чтобы масса была как фарш. Туда мелко порезать ( если совсем лень, можно в комбайне, но резать вкуснее) значит 2 луковицы, одно яйцо , 3 столовые ложки майонеза и 2 ложки муки. Перец, соль по вкусу. Хорошенько вымешать и раскладывать ложкой в кипящее масло. Они должны быть маленькие. Я делаю совсем малюсенькие и подаю их на апперитив, французы рубают только так. При этом мой муж, вообще не есть индейку , а от слова "майонез" его тошнит. Ну, так я и не говорю ему из чего приготовила :-)
Результат просто супер!
|