|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Boulogne пишет:
Например, когда она говорит фразу, допустим:"Я тебя люблю", она говорит так:"Я......(пауза долгая) тебя....(опять пауза)...люблю". Ну, так в жизни не говорят...обратите внимание, если еще будете смотреть, очень много фраз она говорит с такими паузами и получается совершенно неестественно....меня это ужасно раздражало....получалось ужасно фальшиво....Кстати, во многих русских фильмах многие актеры так, именно так говорят...что-то это мне бросилось в глаза, наверное, отвыкла....вроде раньше такого не замечала в русских фильмах. Но это только в новых такое наблюдается, точно скажу, в старых фильмах такого не было. Но в "Мастере и Маргарите" это очень бросается в глаза, у Маргариты.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
MarinaR пишет:
![]() Если честно, во время просмотра моё внимание не обратилось на такой момент... Я была очень довольна удачно подобранным актерским составом и игрой всех актеров... Но, знаете, пожалуй, попробую обратить своё внимание... и оценить более пристрастно игру Анны Ковальчук... А вообще-то, пока писала, вспомнила, что возникали у меня некоторые мысли по поводу неё... А именно, я частенько отвлекалась от Маргариты и думала об актрисе Ковальчук... мне казалось, её осознание того, что её выбрали и утвердили на эту роль, ей очень льстит... ну просто бесконечно... тешит её самолюбие... как актерское, так и, что естественно, женское... И это прорывалось наружу... потому как было заметно... Вот такой момент помню... А может, это мои комплексы и я ей завидую... и как актрисе... и как женщине?.. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |