Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.09.2006, 09:20
Мэтр

Дата рег-ции: 07.02.2002
Licie Vidal, вам тут все правильно посоветовали.
Хочу добавить, что не надо бояться всех этих списков требуемых навыков.
Написать могут все, что угодно, и в идеале, им действительно нужен техник, которому соответствующую зарплату платят, но со знаниями академика

Фиеста!
так вас можно поздравить? Вы молодец!
расскажите о своей работе
rose вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.09.2006, 22:13
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
rose пишет:
Лицие Видал, вам тут все правильно посоветовали.
Хочу добавить, что не надо бояться всех этих списков требуемых навыков.
Написать могут все, что угодно, и в идеале, им действительно нужен техник, которому соответствующую зарплату платят, но со знаниями академика

Фиеста!
так вас можно поздравить? Вы молодец!
расскажите о своей работе

Роз
, можно и на ты;-)

Не знаю как поздравлять - мне до работы 1.5 часа в один конец:-( но я - упертая;-)

Нашла то, че искала и ТАМ где искала, но не ТАМ где могу сказать, что опыт есть - думаю все рассказать подробнее со временем (полезно будет не только строителям-инженерам, но всем кто ищет работу и теряет веру в ее нахождении) - наверное времени больше когда будет свободного;-) (скорее всего после конца испытательного срока;-)

Работа Ingenieur Etudes de prix, учусь в бою, работаю с вами - архитекторами, ну и не только...разговариваю свободно со своим страшным акцентом, и задалбываю всех своими вопросами;-) - но мне легче, так как коллега одна тож иностранка, пришла в тот же день, что и я, - поэтому мы дуэтом всех долбаем и потом все, включая начальника ржут без остановок, особенно с некоторых наших новых слов во фр-ком языке.

Люси - вы читайте по-больше, даже если не любите;-) (особенно по-французски и по-русски здесь на форуме темы о работе во Франции, -так и терминов сдешних наберетесь, - не обижайтесь, я задавала еще больше вопросов в свое время, а ответы так и искала - глотала интернетные страницы инфы;-),

рекрутинговые форумы - это салоны-выставки, гда работодатели встречаются с претендентами - интересные места; где можно поговорить прямо с кем-то из компании и расспросить, что вас интересует;-)

Люси - сайт APECAPEC прочитайте хотя бы по диагонали, там много даже статей нужных по разным темам, и начинайте идти на собеседования, только туда, куда не хотите идти;-) - так натренируетесь без переживаний, если трудности языковые - не знаю, зачите, зазубрите, что ли, что хотите сказать и вперед! Не бойтесь! Вы же себя после 17 лет опыта можете представлять как опытного инженера!!! Только в глаза - блеску по-больше;-), успешных людей везде любят;-)

Итак перед следующим вопросом, прочитать сайт
www.apec.fr
www.lesjeudis.com (ingenieur industriel)
        Ответ        

Закладки