![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.09.2006
|
![]() ![]() Отель нам в целом понравился. У нас был двухместный номер. В номере две односпальные кровати, стол, шкаф, ванная комната с душевой кабиной и что немаловажно есть окно, выходящее во внутренний двор. Номер по размеру небольшой. В соседнем номере была двухспальная кровать и сам он был побольше. Номер нам убирали ежедневно. Полотенца меняли каждый день. Сантехника вся работала. Завтрак был как и во всех отелях такого класса (круассан, багет, масло, джем, кофе или чай). Претензий к нему нет никаких. Отель расположен очень близко ом метро "Cadet" (около 3 мин. пешком). Что удивило в отеле достаточно просторный лифт. Там могут поместиться 4 человека или 2 с багажом. Рядом с метро находится "Макдональдс" и супермаркет. В отеле приветливый персонал (говорящий по-английски). Мы прилетели в Париж с 6-часовым опозданием и заселялись самостоятельно. Было уже очень поздно, но все прошло без проблем. Ничуть потом не жалели что выбрали именно этот отель. Если будут вопросы, пишите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
Крошка Ру,
Спасибо! Я включила Ваш отзыв о гостинице Cronstadt в Список гостиниц, обсуждавшихся на форуме с оценкой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Гостиница "Кронштадт" ** в Париже - жить можно!
Ездили в Париж на неделю. Эконом - тур, через"Неву". Гостиницу сами выбирали из имеющихся в списке. Не прогадали. По сравнению с "Националем" у Северного Вокзала - просто праздник.
Место спокойное, метро"Cadet", недалеко от Оперы Гарнье. За углом лавка продуктовая допоздна (в 23 отоваривались) работает, но без изысков. Рядом во дворах еврейская школа, часто дежурит полиция. Местное население довольно пестрое, но маргиналы замечены не были. Недалеко аптека и супермаркет. Возвращались очень поздно пару раз, страшно не было. Отель маленький , 42(?) номера. Персонал очень вежливый, всего одна горничная, Тереза, средних лет негритянка. Она же и накрывает завтраки (круассан, булочка, масло, джем, кофе большущая кружка и молоко). Преисполнена чувства собственного достоинства, но при этом очень милая. Портье - тоже вполне приятные ребята. Убирались в номерах и меняли полотенца каждый день. Окна нашего номера выходили во двор - совершенно очаровательный, с террасой, садиком, фонтанчиком и цветами. Если получится, прикреплю фото. Cам отельчик слегка обшарпанный, но содержится в чистоте. Номер маленький метров 10 кв, но приличный санузел с душевой кабиной. Вместо подушек-валики, вроде можно попросить подушки. Телевизор и телефон. Ни к чему не подключенный почему-то. Минус для меня был один - слышимость. Когда приходили соседи, мы пугались, думая, что открывают нашу дверь. Когда разговаривали - хотелось вступить в беседу (жаль, испанским не владеем). Лифт явственно ощущался в шкафу в 50 см от кровати. Соседи сверху не давали спать, очень активничали по ночам, скрипели койкой. Да подолгу так...Но, может, это зависть. В обчем, не высыпалась я, нервно курила на подоконнике. Подруга дрыхла как младенец. Потом гид сказала нам, что слышимось - общая проблема парижских домов. Моя оценка 4+, соотношение цена/качество - вполне приемлемое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
Shi2,
Спасибо за отзыв о гостинице Cronstadt! Вы можете его найти в Спискe гостиниц, обсуждавшихся на форуме с оценкой ![]() Если Вы не согласны с оценкой прошу мне об этом сообщить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
Скажите, а цены какие в Cronstadtе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В окне было обьявление что-то около 40 евро, мы покупали тур через Неву, поэтому точно сказать не могу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Откорректировать пост не могу, поэтому дополняю: номеров в "Кронштадте" всего 24.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
Спасибо за обзор, давно заприметила этот отельчик, только самая низкая цена по сравнению с другими, пугала. А персонал как? вежливый, не приставучий?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, не приставучий. Там персоналу-то человека 4 (я больше за неделю не видела).
Но, может, мы с подругой были не в их вкусе? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.11.2007
|
А номера на троих там есть? И есть ли у кого нибудь ссылка на их сайт или е-мейл?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ссылки нет, почты нет (у меня).
Номера на троих должны быть, тк напротив нас испанцы целой бандой проживали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2009
|
скажите,пожалуйста,есть ли в номере фен,утюг,чайник?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дико извиняюсь,но меня в интернете 2 месяца не было, поэтому отвечаю с такой задержкой.
Фен есть точно, утюга и чайника нет. На ресепшене наверняка найдется, думаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Shi2, да ничего страшного.я уже сьзедила и все посмотрела.была в ужасе.
мой вывод-там жить нельзя! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
1.размер номера.
2.ПЕЛЕСЕНЬ на потолке в ванной,она просто свисала,т.е. наросла таким слоем приличным. 3.запах плесени повсюду,все сырое. 4.полотенца с запахом кухни 5.обманули с вызовом такси,вернее все преподнесли так,что мы переплатили на 15 евро дороже,т.е. вызыали они такси и за это взяли 15 евро( хотя на стойке написано 1 евро).если интересны детали-в личку. 6.слышимость номеров 7.никакого движения воздуха в номерах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Ничего похожего с нами не было даже в легкой степени. Кроме маленького номера, но в Париже я жила и в меньших номерах. С 2007 года, видимо, какие-то глобальные катаклизмы потрясли этот отель, либо я ничего не понимаю. Сочувствую. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
незнаю.может вам другая сторона досталась?
я выглянула в окно,а там где ванные по стояку,вся стена в пузырях,все полопалось,хоть сверху краску налепили.от сырости все. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В любом случае, Ваш отзыв очень важен. Вот такой может случиться попандос. Мы сами собрались сына в Диснейленд везти, собирались там остановиться, теперь уж вряд ли. Сочувствую! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Shi2, не останавливайтесь там.сырость -это враг легких и всякое такое.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Останавливались в этом отеле года три назад. После этой поездки решили обходиться без услуг турфирм, то есть делать визы и выбирать жилье самостоятельно. Об этой гостиннице были не очень хорошие отзывы и, не смотря на то, что выбрали другую, туроператор решила за нас. В принципе, в самой гостиннице было не намного хуже, чем в стандартной двухзвездной - чуть грязнее номер, обшарпаннее стены и мебель... Не очень приятное расположение - улица производит впечатление тупика... Если останавливаться в этом районе, то лучше ближе к Опера. Короче, ночевать можно, но сама бы я на этом отеле свой выбор не остановила...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да уж.
Выберем другое что-нибудь. |
|