|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Ogorod пишет:
![]() Мне просто интересно на чём основана Ваша уверенность? Дайте ссылки, пожалуйста, на офиц. сайты или документы, где об этом говорится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Cime пишет:
источник - парижская префектура. Держу руку на самом пульсе, так сказать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.12.2005
|
Ogorod пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
azur пишет:
мне так в префектуре сказали. Потом, если я правильно понимаю, можно предоставить такую вот бумажку о том, что муж не претендует на гражданство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Cime пишет:
![]() И, наверное, Вы где-то на сайте рассказали форумчанам, как все проходило? Поделитесь ссылкой, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
zen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
azur пишет:
Если Вы работаете(лучше СДИ), хорошо говорите по-французски то у Вас есть все шансы получить положительный ответ. Даже если будет отказ, то можно подать на пересмотрение. Так было в моём случае. Я сначала получила отказ, но в этом же письме было написано, что я могу подать на пересмотрение, изложив причины, почему, по моему мнению, они не правы. ![]() ![]() ![]() ![]() Так что подавайте, а там будем поглядеть. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Cime пишет:
спасибо за поддержку. я так и буду делать. в любом случае, других вариантов нет. понимаю, что очень многое зависит от префектуры и что называется от тех, кто на местах. пример люси видаль в этом смысле очень показательный. у меня у самой так легко проскочило с десятилеткой. прошло от силы четыре года вместо положенных пяти. сим, скажите пожалуйста, ваш муж подавал с вами или нет, если нет, то были ли какие-то вопросы у "органов" в этой связи. следуюший вопрос-мотивировали ли они отказ и сколько вы потом ждали положительного решения после вашего опротестования . заранее спасибо за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.07.2007
|
Cime пишет:
![]() |
|
![]() |