Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 02.09.2006, 21:02
Дебютант
 
Аватара для Marouska
 
Дата рег-ции: 25.07.2006
Откуда: Volgograd-Aix en Provence
Сообщения: 38
А как ваши французы относятся к смешению в блюде большого числа ингридиентов? Как в русской кухне, например, салат Оливье.

Родители моего и он сам не любят всякие замысловатые штуки, считая их (как бы это понежнее сказать).... "помойкой".

И еще: например, на обед они едят все по отдельности - салат, потом мясо или рыбу, потом гарнир? Или себе на тарелку кладут всего понемногу, ну или по крайней мере, гарнир вместе с мясом или рыбой едят?


Ох, погубит меня мое любопытство
Marouska вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Традиции у французов Eliza1 Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 496 24.03.2010 10:02
Продаю кровать-мезонин с встроенным столом-бюро Gumbert Куплю-продам-отдам в хорошие руки 1 14.12.2008 22:50
Французские народные традиции zalessky Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия 48 19.04.2007 10:48


Часовой пояс GMT +2, время: 14:49.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX