|
#1
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.07.2006
Откуда: Volgograd-Aix en Provence
Сообщения: 38
|
А как ваши французы относятся к смешению в блюде большого числа ингридиентов? Как в русской кухне, например, салат Оливье.
Родители моего и он сам не любят всякие замысловатые штуки, считая их (как бы это понежнее сказать).... "помойкой". И еще: например, на обед они едят все по отдельности - салат, потом мясо или рыбу, потом гарнир? Или себе на тарелку кладут всего понемногу, ну или по крайней мере, гарнир вместе с мясом или рыбой едят? Ох, погубит меня мое любопытство ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Традиции у французов | Eliza1 | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 496 | 24.03.2010 10:02 |
Продаю кровать-мезонин с встроенным столом-бюро | Gumbert | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 1 | 14.12.2008 22:50 |
Французские народные традиции | zalessky | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 48 | 19.04.2007 10:48 |