|
#2
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.07.2006
Откуда: Volgograd-Aix en Provence
Сообщения: 38
|
А я хочу сказать, как можно насладиться маринованными шампиньонами, если вы "ленивый" грибник. Ну бывает же такое, что не то чтобы лень было за гриабми, а протсо не знаешь, куда и что...
Такие грибочки делает моя тетя. Она покупает в магазине шампиньончики консервированные (целенькие, в жидкости). Если их есть так, как они есть, то ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Она выливает эту жидкость в кастрюльку, нагревает до кипения, туда же специи (соль, перчик горошком - правда пропорции она всегда на глаз делает) и заливает грибочки в стеклянных банках с закручивающимимся крышками. если замариновать вечером, то на следующий день - пальчики оближешь! Не забыть припавить подсолнечным масличком, чесночком, зеленью. Ну тут уже на любителя. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обо всем | Ron | Обо всем | 2 | 15.09.2007 23:16 |
Всем, всем, всем, кто свободен 4-6 августа | Shira | Встречи-тусовки во Франции и России | 2 | 27.02.2007 18:52 |
КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ | Boris | Памяти Нелли Цветовой | 0 | 05.05.2005 12:54 |
Вопрос ко всем! | cherry | Обо всем | 5 | 23.02.2005 11:56 |