![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.09.2006
|
Отель в Franconville
Уважаемые форумчане! Едем в автобусный тур в сентябре. В турфирме сказали, что отель, в котором мы остановимся, называется Bonfortel. Находится на улице Chemin de l'Hermitage (т.е. Дорога Эрмитажа). Кто-нибудь хоть что-нибудь может сказать об этом отеле или хотя бы об этом районе. Безопасный ли он?
И еще... Может есть какая информация как лучше до него добраться. Не хотелось бы быть привязанными к автобусу турфирмы, он слишком рано уезжает из центра в сторону отеля ![]() Заранее спасибо за любую информацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2004
|
Отель - средненькие две звезды, в принципе комнаты нормальные, но может и не повезти (иногда нет занавески или телевизора
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
puceron,
Можно ли расценивать Ваш пост как отзыв о гостинице? Если да, то какую оценку Вы поставите этой гостинице? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.09.2006
|
puceron
Спасибо большое! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
puceron пишет:
Я живу в Plessis Bouchard. Это совсем рядом (та же самая станция - соседний город). Очень спокойный и милый городок. Franconville, конечно, город побольше, но вот я не уверена, что там неспокойно. Во всяком случае, поздно одной везде ходить нежелательно. Но мне бы хотелось узнать, если Вы живете именно во Franconville, то я Вам доверяю. По поводу дороги до него добавлю: rer C - направление Pontoise или Montigny-Beauchamp. Поезда каждые 15 мин. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.09.2006
|
Танн, я приехал в этот самый отель в Франковилле 6 Бонфортель, он очень хороший. Нет никаких проблем с преступностью, так что не стоит беспокиться о безопасности. Директор отеля и еще один парень, очень симпатичный, который там работает. Я не встречала в своей жизни человека подобного ему, который способен сделать так много. Я надеюсь, что ты проведёшь такой же замечательный отпуск как и я.
|
|
![]() |
|
Закладки |