Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.09.2006, 00:39
Дебютант

Дата рег-ции: 01.08.2006
Ros пишет:
Ирина, я вот не из Казахстана но близко совсем!! Я из Киргизии. Меня зовут Оксана и мне 24 года. Мне адаптация только предстоит. Я уезжаю во Францию через 2 недели. Работала я в ювелирной компании. И тоже буду скучать по своей работе. Хотелось бы найти работу во Франции в ювелирной отрасли. Как у вас обстоят дела с французским? Я учу его уже четвертый месяц. Прогресс значительный, учитывая что кроме самый распространенных фраз я не знала ничего по французски.

Ну да очень близко! И вам еще все предстоит! У меня это протикает очень спокойно и дипресии пока не было может потому что лето А с французским у меня тоже туго собираюсь идти на курсы. Вот думаю на следующей недели узнаю что есть для англоговорящих! А ты в каком районе жить будеш?
Старое 01.09.2006, 19:20
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
princesa пишет:
Ну да очень близко! И вам еще все предстоит! У меня это протикает очень спокойно и дипресии пока не было может потому что лето А с французским у меня тоже туго собираюсь идти на курсы. Вот думаю на следующей недели узнаю что есть для англоговорящих! А ты в каком районе жить будеш?
Я буду жить под Парижем. А вы знали французский до приезда во Францию? А во Франции за это время есть какие-то улучшения в языке? Я вот сейчас сказать могу больше чем понять когда быстро говорят. Я надеюсь, у меня не будет депрессии. Столько нужно будет сделать всего! Не до депрессии будет!
Ros вне форумов  
Старое 01.09.2006, 20:03
Дебютант

Дата рег-ции: 01.08.2006
Ros пишет:
Я буду жить под Парижем. А вы знали французский до приезда во Францию? А во Франции за это время есть какие-то улучшения в языке? Я вот сейчас сказать могу больше чем понять когда быстро говорят. Я надеюсь, у меня не будет депрессии. Столько нужно будет сделать всего! Не до депрессии будет!
Ой нет, конечно тебе будет не до депрессии. Нет до приезда я учила пару месяцев и то год назад! Я не думаю что это повод для переживания. надо решать проблемы по мере их поступления. Так что на месте со всем и разберешся. Я узнаю насчет курсов потом могу поделится информацией. Ты главное сосредоточся на сборах чтобы ничего не забыть!

Закладки