![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Greezella пишет:
За порядок, так за порядок. Дерзайте! Но чур не отступать ни на шаг. Хоть один сухарик в зал - миска сразу же тю-тю ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2004
|
Lionne пишет:
Так было и до гостей. Я объясняю тем, что я у него "не первая" ![]() Он у меня год. Я никогда не позволяла сходить с ума. Скакать, есть остатки с тарелки/руки и пр. В школу только со смной, на прогулки тож. Всё строго. А вот поиграть, подурачиться, с кем угодно... Боюсь разбаловать. Но гладить говорить, умывать морду, причесывать каждое утро - только я. Конечно, хочется безумной преданности, как у Бишона ![]() Хозяйка ушла в магаз, он от калитки не отходит час/другой. Моему, все люди в радость ![]() Как быть, ну не давать же лицо лизать и скакать... Показатель раскрепощенности в доме (мне кажца), собака часто лежит пузом кверху, всё наружу, лапы/уши в сторны. Когда меня видит часто падает на спину, подставляет живот. Надеюсь не всё потеряно...
|
![]() |
||||||
Мэтр
|
Mishka пишет:
![]() Но я же сама их к этому приучила, чего ж мне на них обижаться? Приучила, чтобы они и мужу костюмы не пачкали. А гостям мои радуются точно также, как и ваш. Но мне чего-то в голову не приходило ревновать ![]() Mishka пишет:
![]() Mishka пишет:
![]() Mishka пишет:
![]() А если серьезно, что лично мне нравится в дрессированных собаках, так это их приличность поведения и выдержанность, если можно так выразиться. И полная контролируемость. А побеситься, если вам этого захочется, так ваш пес никогда не откажется! Mishka пишет:
![]() У вас все отлично! Так держать!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2004
|
Lionne, ой!
Говорите, мне говорите ![]() Неужели и Ваши способны на безумия? А круги бешенные нарезают по саду? Мы погуляли, мальчишка уже в гнезде, конфетку "Спокойной ночи" съел. Я тож пошла спать, тихо улыбаясь похвалам ![]() Хороших всем снов!
![]() |
||
Мэтр
|
Mishka пишет:
![]() Только если скажешь: "Ребята, все!", они спокойненько расходятся. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
Mishka, радуйтесь, что у вас собака такая, сдержанная. Представляете. как страдает Бишон, ждущий свою хозяку? А если он дома один весь день, что, скулит под дверью, мучается, не спит? По мне так лучше, чтобы мой
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
чтобы мой пес по мне не скучал, когда один остается... А радость и привязанность он по-другому вам продемонстрирует.
И вообще собака, которая не отходит от входной двери, куда ушли хозяева - это собака беспокойная и неуверенная в себе. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
Lionne
Да не обижаюсь я, наоборот, рад, что мне помогаете. От выставок отказаться не могу. Это у меня сейчас единственная радость в жизни. Увлёкся я этим делом и задался целью, чтобы малыш мой добился больших результатов: это как спорт для меня.Но замечу, что спорт честный без всяких подкупов, договорённостей и допингов. Заводчица говорит, что если собака будет резко худеть или полнеть спина может не выдержать вот я и боюсь таких скачков. А насчёт дрессировки, Вы попали в точку:Вензо очень скоро уедет на дрессировку. Целых 3 месяца буду без него, но зато потом все двери для нас будут открыты, к тому же, очень хочется, чтобы он был дрессирован профессионально. Дома мы "ковырялись": ОКД, немного ЗКС, но нет чёткости и, главное, желания исполнять команды. Его будущий проводник сказал мне по телефону, чтобы я не волновался, что среди других собак с рабочей нагрузкой он будет за 5 минут всё сьедать, посмотрим.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nat95 пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Venzo, как я вас понимаю! Выставки, тем более честные, это азарт. Но, тем не менее, для меня здоровье собаки дороже.
То, что ваш уедет на дрессировку к профессионалу, это отлично! И, действительно, я просто уверена, что ваш пес будет все уплетать за обе щеки. Дрессировка, она ведь не только для послушания или выполнения какой-то работы, она очень полезна для здоровья собаки. Приедет домой поджарый, с накаченными мышцами ![]() Если у собаки накачены мышцы, даже при худобе спина не провиснет. А вот при большой массе тела - может. В итоге для вас получился идеальный вариант. В принципе, что я вам и советовала. Три месяца без выставок, физическая и интеллектуальная ![]() Не волнуйтесь, все нормализуется. Удачи
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Lionne, Вот решилась присоедениться к неубывающей очереди у Вас консультирующихся..
Подскажите, когда лучше кормить щенка 5 месяцев, до прогулки или после? Можно ли ему давать фрукты? Он обожает яблоки, вначале просто играл, а теперь сьедает в миг. Весит он 17кг, ест Роял Канин Юниор-560гр в день (за три раза). Когда переводить на двухразовое питание и как это сделать не травмируя собаку? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
séisme пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Venzo пишет:
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
Lionne пишет:
Добро пожаловать: http://www.doberman.az |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lionne пишет:
Казусы случаются крайне редко, если закрыты двери на балкон, в душ. Но все равно, есть проблемы...Иногда щенок не дотягивает до скверика, и устраивается по дороге. Живем мы в самом центре, и я покрываюсь испариной, пока Берри делает лужу, или еще что посерьезней. Улица сплошных фирменных витрин и шикарных баров;- спасает то, что рано утром мало народу. Днем стараюсь его выводить, когда закрывают на обед магазины. Вечером, один выход, бегом преодолеть расстояние до сквера. Это при том, что ест он после прогулки. Растет он очень быстро, вес набирает стремительно, но ветеринар говорит, что все в норме. Вот и вся история.. Нужно добавить, что я полный профан в собаководстве. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
Lionne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Venzo пишет:
http://www.doberman-russia.ru/dogfull.htm?id=485 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
séisme пишет:
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2006
|
привет всем
хотелось бы знать есть ли любители басенжи во франции может у кого есть четвероногие друзья этой породы |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
séisme, послу прогулки надо кормить, и не сразу, а через пол-часа - час. чтобы он смог отдышаться и успокоиться.
А если до прогулки, то за несколько часов, например, мой выходит пописать часов в 7 утра. потом кушает, и спит, а на активную пробежку мы идем где-то к 11. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Похвастаюсь подросшими щенками =)))
Это наш богатырь, самый белый, самый большой и самый при этом спокойный, возраст на фото 16 дней, а весит уже 2 кило, остальные от 1100 до 1500гр ![]() фотки большие, поэтому кладу ссылками http://www.36k.ru/store/09766/src/1157209109.jpg http://www.36k.ru/store/09766/src/1157224477.jpg |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Anni_S, ага, он пока самый спокойный из одинадцати =) Поэтому его легче всего фотать =)
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
nat95 пишет:
vrubelru пишет:
Beate пишет:
|