|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
|
ЛАЗАНЬЯ СО ШПИНАТОМ И КУРИЦЕЙ Рецепт перенесён из сообщения littlelostitch Еще один вариант лазаньи с начинкой из нежного белого куриного мяса и прослойкой свежего весеннего шпината... Технология - как описано для неапольской мясной лазаньи. Начинка: Перемежать слои курицы и слои шпината. Слой шпината. Шпинат отварить, порубить мелко, отжать и прогреть на скородке с оливковым маслом чесноком (потом вынуть его), присыпать черным перцем, посолить. Отварить яйцо, порубить и смешать со шпинатом. Слой курицы. Куриное филе отварить, порезать соломкой, смешать с мелко нарезанным зеленым луком, пармезанском сыром и сливками. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кусочки свежих помидорчиков шерри. Последнюю пластинку теста смазать томатным соусом, посыпаит пармезаном. Запечь до румяной корочки. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|