![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2003
|
И еще вопрос возник... А с билетами нет проблем? Можно купить перед началом сеанса или надо покупать заранее? Если заранее, то насколько заранее? За несколько дней? За день? Больше?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
|
Tarakanchic пишет:
Но было много японских организованных туристов (автобус), и мы опасались, что нам не достанется билетов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот вы сказали музыка мощная... Я как-то призадумалась.... А насколько мощная? У меня сыну два года с небольшим... Выдержит? Как вообще - туда с детьми ходят? А то я вот была уверена, что ему понравится =- он у нас музыку любит, только в цирке были, так он там аж танцевал, и световые эффекты любит всякие- если вдруг где лампочки мигают, огни разные цветные - сразу смотрит - думала, и тут смотрел бы... Но если музыка уж слишком мощая, то, боюсь, что тяжко... Очень громкую он не любит - маловат еще, на уши давит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Anni_S, спасибо огромное за информацию... Постараемся приехать пораньше тогда. Вот еще посмотрела погоду, вроде кратковременные дожди обещают.... Там не отменяют из-за дождей? А для зрителей что предусмотрено на случай дождя?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Программа представлений висит прямо на кассе. Лучше , наверно, приехать заранее и выбрать в какой день и час, что хочется послушать-посмотреть. Там каждый день разные произведения. На некоторые я бы не хотела попасть. Все-таки от музыки тоже очень много зависит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И еще... Я смотрю по программе, каждый день идет по четыре представления... Билеты покупаются на определенное представление, или просто оплачивается вход, а потом как хочешь - хочешь одно представление смотри, а хочешь все????
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да программу я уже распечатала.... По ссылке выше. Хотелось бы на Камен попасть - с балетом. Только боюсь за сына - чтоб не очень громко и не очень долго. А то, может, лучше просто на музыкальный сеанс сходить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tarakanchic пишет:
Сложно сейчас вспоминать детали, давненько это было. Музыка громкая, да. Звук шел сзади. По-моему, мы пересели немного вперед, чтобы было потише. Огоньков было ооооооооочень много. Вообще зрелище завораживающее. Сыну понравится. С детьми были, конечно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tarakanchic пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tarakanchic пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Anni_S, спасибо... Вообщем, я тоже надеюсь, что сын будет смотреть. Главное, чтобы уж не слишком громко было. А то один раз в цирке были, так там номер был - с рокерами-гимнастами на шинах, и музыка очень громкая, да еще кислотная такая - как на дискотеках - бум-бум-бум.... Так для моего сына это было просто шоком - он закрыл глаза и просто начал орать от ужаса, его никак нельзя было успокоить - ничем, причем даже когда номер кончился, благо антракт скоро объявили, он за время антракта развеялся, а потом ни такой музыки не было, ни так громко не врубали. А так он у нас очень музыку любит, особенно спокойную классическую. Так что посмотрим.
Спасибо вам еще раз за всю информацию, уже нетерпится попасть на представление. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tarakanchic пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tarakanchic пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Anni_S, обязательно!!!!!! Спасибо еще раз!!!
А если у вас есть идеи, куда еще с ребенком можно податься в Праге, буду рада любой информации - а то надо будет его развлекать тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tarakanchic пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
Дорогие форумчане, а кто бывал в Праге бо vремя Рождества? Задумала с сыном эту поездку и уже сейчас мучаюсь: возложить заботу о путешествии на турагенство или самой бегать-оформлять? Но, главное, будет ли интересно ребенку 4-х лет это лицезреть (ведь я и сама Прагу не видела воочию, а так хочется).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Я через несколько дней еду в Прагу, в связи с чем у меня несколько вопросов.
1. Я так понимаю, что в Чехии можно практически везде платить кредитной карточкой. А это не выходит дороже? Не снимается ли дополнительная оплата с карточки? Ведь в Чехии - кроны. 2. Если всё-таки выгоднее платить наличкой, то где лучше поменять евро на кроны? Во Франции или в Праге? Жду ваших ценных советов! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
![]() |
Евро помоему лучше в Праге менять. С карточки могут снять процент зависит от банка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
Stoppel, поскольку в Чехии кроны, то ваш банк будет снимать процент. Какой - это от банка зависит. Я платила наличными в Праге. Если у вас будут экскурсии, то, как правило, все гиды проводят через пункт обмены, по просьбе самих туристов, где выгоднее покупать кроны, чем в аэропорту, в отеле или в самом центре.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
![]() Я брала тур через агентство - авиабилеты выходили гораздо дешевле, чем если бы я сама покупала напрямую.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
stoppel, в условиях вашего банка прописано, взымается ли комиссия внутри евросоюза за оплату или нет.
По моим наблюдениям наличные деньги популярнее, чем воФранции. При оплате картой деньги из евро в кроны будут переводиться по курсу вашего банка. Неизвестно насколько этот курс выгоден. Щсторожно с обменниками !!!!!! Очень часто вывешивают хороший курс, а уже после обмена вы понимаете, что хороший курс это для больших сумм (больше 500 евро), иначе курс падает почти вдвое... Обязательно перед обменом спрашивайте, сколько крон получите взамен. Даже если пишут, что никакой комиссии не берут, играют вот так на разнице курсов. По-моему даже спокойнее будет обменять деньги в Париже... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Walja, charlotka, seVen, спасибо за ответы. В итоге поменяла деньги в Париже на кроны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2009
|
Два дня назад вернулась из Праги, курс там такой за 1 евро дают 24 кроны, так что решайте сами, где выгодней менять в Париже или Праге... ![]() Кредиткой можно расплачиваться во многих местах и с ней как-то спокойней, но то, что в Чехии больше любят наличку, это факт, они даже скидку предлагают, если будете расплачиваться наличными. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |