|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2006
|
ИВ,
получила твое сообщение, но не было времени ответить. Мне дали пару адресов, но один адвокат мне совершенно не понравился, а к другому (русскому) еше не ходила. Меня смушает, что они - мужчины... речь то о ребенке идет в первую очередь
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Marilika пишет:
Так вот(их было несколько и женщины тоже).Они говорили (я уже это писала,но как всегда никто не обращает внимания.Ну,ничего,напишем снова)что теперь при разводе учтитываются интересы в первую очередь ребенка!Т е для ребенка важно участия обоих родителей и ребенка оставляют 50/50.Если родители живут близко,то ,например,неделю у одного ,а потом у другого.Нюансы у каждого свои.Там даже говорили,что если мама не работает,то все равно принцип сохраняется и отец даже отчисляет что-то "на жизнь" ,пôка мама не найдет работу.Они особо подчеркнули,чтосуд вмешивается только в случае несогласия родителей ,а так ,если папа согласен,вы можете уехать даже в свою страну с ребенком и суд не будет против.Говорили много,но я уже не помню,вспомню еще,напишу. Не знаю насколько это правда ,но адвокаты были практикующие.Вам надо не женщину искать не женщину ,а адвоката с хорошей практикой. Я помню ,что задавала много вопросов и мне говорили,что суд не примет никога решение ущемляющие права ребенка ,а не права родителя.И главное здесь,сохранение участия обоих родителех в воспитании ребенка .А все эти пугалки с забиранием ребенка уже просто достали!!!!У каждого своя ситуация и мы не знаем почему суд так поступил. Для примера могу привести настоящую историю.Я работала с одной втечении года.нормальная,милая женщина.Вела себя как все и никогда ,ничем не выделялась.Оказалось,что у нее бывают моменты потемнения рассудка.И суд отобрал у нее дочку.А я в течении года,а это не малый срок,ничего такого не видела. Да,забыла сказать,что если родители будут вести себя плохо(не забирать вовремя один у другого,прятать ребенка,наговаривать ему на другую половину,то суд может даже забрать ребенка у обоих родителей и поместоть в приемную семью.Тк интересы ребенка прежде всего!! |
|
![]() |
|
Закладки |