|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!!! все те,с кем мы тут немного общались,здравствуйте!!!!
Прошу помощи и совета... Через АNPE нашла много офриков для себя по кодам 61223 и 52332. Предложения есть и не мало,но мне ужасно страшно даже их читать ![]() Часто встречаю дополнительные требования от работодателя и думаю,неужели это все надо знать одному человеку??? Вот этот список... -Avant-projet détaillé. -Bureau d'études. -bureau de controle -bureau des méthodes -béton -charpethe métallique -controle technique -coordination d'operations -études téchniques -logiciel de calcul -logiciel de métré -méthode de réalisation -projet -récéption et décompte des travaux -technique de second oeuvre Уважаемые метры строители,девочки,ну если можно по каждому пункту,простые пояснения ...что это и с чем едят???Привяжите к русским понятиям,что Я должна уметь...Я уже начинаю думать,что мои 17 лет стажа коту под хвост... очень жду вашей помощи... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Lucie Vidal пишет:
Вставьте сюда обьявление, где ВСЕ эти требовнаия сразу требуют в одном наборе; Люси, я вам советую почитать одновременно (или перед;-) поисками профлитературу, как бы это странно не звучало, на фр-ком языке и попытаться понять без перевода на русккийн - так лучше запомнить будет;-) А еще по поиску можно запускать все непонятные вам выражения - только там в Инете вы найдете всесторонне обьяснение (я в свое время читала, вопреки контрсоветам всех, киломметнровые статьи (нудныеее), всякие тендерные дела, описаня проэктов, которые выскакивали с каким-нибудь поиском и т.д... результат - дословно так и не поняла всего, например (особенно перевод на русский;-), но вот взгляд общий на многое приобрела, что мне очень в дальнейшем помогло)
|
Закладки |