|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лужники. Фестиваль цветников.
Вдохновившись фотографиями Babiruss с выставки цветов города Киева, решила показать вам фотографии, сделанные на территории спотркомплекса Лужники, где в настоящее время проходит фестиваль цветников, приуроченный к 50-летию Лужников. Учитывая, что Лужники - это спортивное сооружение, тематика цветников - спорт.
Итак, начинаем. Сначала сам спорткомплекс. Нас, как и прежде, встречает памятник Ленину ![]() Сами цветники расположены с противоположной стороны большой спортивной арены, в основном вдоль Лужнецкой набережной ![]() Лужнецкая набережная ![]() Цветы везде, даже на фонарных столбах ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А вот и сами цветники
![]() ![]() Вот и спортивная тема пошла: Лыжи ![]() Шахматы ![]() Гребля ![]() Бокс ![]() Вот такая площадка для гольфа. Кстати, в водоеме плавает живая рыба. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну и как же без девушки с веслом
![]() А эта композиция с веселыми чурбачками называется "Ребята с нашего двора" ![]() ![]() ![]() И конечно, Олимпийский огонь ![]() И Олимпийский мишка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Мы тоже побывали на выставке цветов.
Фотографии не мои, но один из сайтов наших друзей http://snovidenie.webstolica.ru/soby...cvetov?offset= http://varcetti-jj.livejournal.com/2354.html?mode=reply http://www.liveinternet.ru/users/solnce_m/post17845408/ НАП у Вас прекрасные фотографии. Надеюсь Вы не обидитесь, что я прикрепила в Вашей теме ссылки на другие фотографии. Если Вы будете против, то обратитесь, пожалуйста, к модераторам пусть уберут. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Rucya, что вы, конечно не против. Эти фото отличное дополнение к теме. Я их посмотрела - ходили вроде бы по одним дорожкам, а взгляд разный. Каждый видит по-своему. Так что ваши ссылки - это просто здорово. Спасибо вашим друзьям
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
НАП, Огромное Вам спасибо
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
manuny, и вам спасибо за добрые слова и внимание
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2005
![]() |
НАП, интересно, а вы какого числа там были? Дело в том, что мы там тоже были (я выкладывала фото в тему"Москва, как много в этом звуке"), но таких экспозиций мы не видели, кроме первых 5 фоток!? А были мы там 18 августа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Selena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2005
![]() |
НАП,, неееееее, я думаю, когда мы там были, выставка только начиналась, поэтому-то мы и не видели всего того, что увидели вы. А пройти мимо было невозможно! Там везде указатели.
|
|
![]() |
|
Закладки |