Sol5 пишет:
может кто сочтет за оффтоп сегодня подруга рассказывала, что в ее семье, где она опер, мама не может отдать свою дочь даже в частный лицей , никто не берет, так вот она, после очередного собеседования, написала в кабинет Шираку по мэилу (сказала, что пошла на этот шаг так как ее прадедушка был награжден орденом от Ширака). И что бы думайте, приняли! Может и вам написать?
|
Даже не знаю, куда писать уже. Я написала письмо в министерство заказное, но ответа нет. Скоро будет месяц. Более того, мне сказали, что чиновники не обязаны отвечать. Даже на заказные! Не знаю, правда ли это, но вот сказали. У моих знакомых был случай им даже адвокат не отвечал на заказное, человек, который обязан соблюдать как никто законы. Но... В общем получается никто не властен над региональной инспекцией и они творят что хотят, ломают не просто людей, а молодых, тех кому в этом мире жить. А Шираку написать можно, вот только нет у нас родственников, получавших ордена французские... Спасибо Вам всё-равно за совет и соучастие.