Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Туристическая виза

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.08.2006, 14:27
Дебютант

Дата рег-ции: 15.02.2006
Iryna13 пишет:
Посольство в Киеве уже с февраля проводит обязательное личное собеседование со всеми:клиентами турфирм,независимо от того,какой тур они приобрели.
Недавно (август 2006) получил визу во Францию через турфирму. Киевское посольство не вызывало на собеседование.
Frad вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.08.2006, 16:42
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2006
Отправить сообщение для  Aqua с помощью ICQ
Frad пишет:
получил визу во Францию через турфирму. Киевское посольство не вызывало на собеседование.
Когда оформляют визы через турфирмы, на собеседование не вызывают обычно.
Только, когда по лично оформляешь, тогда могут и вызвать.
Да и через турфирмы дороже выходит...
Aqua вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.08.2006, 10:45
Дебютант

Дата рег-ции: 15.02.2006
Aqua пишет:
Когда оформляют визы через турфирмы, на собеседование не вызывают обычно.
Только, когда по лично оформляешь, тогда могут и вызвать.
Да и через турфирмы дороже выходит...
Я всего навсего оспорил утверждение, что вызывают в Киеве с февраля всегда при оформлении через турфирму вне зависимости от тура На самом деле есть масса прецедентов, когда таки вызывали на собеседование даже при покупке тура через агенство. Насчет дороже - очень может быть, просто у меня был новый свеже-обменяный паспорт и мне очнь хотелось в этом году сьездить. Большинство агенств отказалось со мной вообще иметь дело из-за чистого паспорта, уверенности в том, что если я пойду сам у меня получится - не было. Поэтому я заказал тур через агенство вменяемое, которое согласилось со мной работать. Результат налицо - может и дороже, но мы визу получили и в Париж едем.
Frad вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.08.2006, 11:03
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2006
Отправить сообщение для  Aqua с помощью ICQ
Frad пишет:
просто у меня был новый свеже-обменяный паспорт и мне очень хотелось в этом году сьездить.Большинство агенств отказалось со мной вообще иметь дело из-за чистого паспорта...Поэтому я заказал тур через агенство вменяемое, которое согласилось со мной работать. Результат налицо - может и дороже, но мы визу получили и в Париж едем.
Поздравляю Вас с положительным результатом!
Именно потому, что у Вас был чистый паспорт, лучше оформлять визы через турагентства.
Иначе результат был бы не в Вашу пользу.
Таких случаев множество. Так что Вы совершенно правильно сделали.
А тем, кто может и сам все сделать, имея паспорт со множеством виз, включая Шенген, можно попытать счастья самостоятельно
Выходит дешевле значительно. Ну, а вообще, это на любителя...
Если нет времени самому оформлять, лучше, конечно, обратиться в турфирму.
Aqua вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.08.2006, 16:36
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Aqua пишет:
А тем, кто может и сам все сделать, имея паспорт со множеством виз, включая Шенген, можно попытать счастья самостоятельно
Или приложив старый паспорт со старыми визами. Я прикладывала с визами 5-летней давности, тоже принимали во внимание.
        Ответ        

Закладки