|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
roksanne, как поиски? решились уже или всё сомневаетесь пока?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
titan пишет:
Но он будет без прививок , татуировок и т.д. Вот думаю - во сколько мне все это обойдется ? И как котика назвать ? Посоветуйте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
roksanne пишет:
60е татуировка или жучок. 75 е прививки. Мой уже с кликухой и паспортом продавался. так что менять имя не стали. Титаном величают. кошку Лилу она же Lilou- Multipass (с акцентом ![]() Jean-Charles не нравится Вам? или Wladimir Ivanovich! ![]() еще, говорят, что Путин - часто употребляется, как и Ширак, в принципе. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
titan пишет:
![]() Вот все никак до меня не дойдет - татуировка и прививки - обязательно ? Если котик на улицу ходить не будет , то есть я его выгуливать не стану (ну негде у нас) , а сам он на лифте с 18ого этажа вряд-ли спустится (еще ведь нужо из квартиры выйти ) ![]() Т.е. на данный момент его контакт с кошками будет исключен и потеряться он тоже не может . Итак -надо татуировку и прививки ? titan пишет:
![]() Нужно подобрать более подобающее симпатичному существу имя ![]() Анекдот вспомнила , "бородатый" , но в тему : Пишет солдат домой письмо : "Папа , купи свинью и назови Сержантом , приеду -зарежу ! " ![]() Для кошек имена в голове вертятся , а для котов (рыжих !! ) нет... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
roksanne пишет:
![]() А на "сержанта" меня улыбнуло, потому что наш младший кот с изысканным именем Тиу, выбранным в святцах недалеко от его дня рождения, оказался переименованным детьми в "Сержанта" за свою серую с разводами шерсть - типа "камуфляжный костюм" и решительный вид. Ветеринар же его зовет "Дизель" - за басистое мурлыканье под стетоскопом. Я это к тому, roksanne, что не стоит заморачиваться с именем - кот его сам найдет, вы его только домой принесите. ![]()
|
Закладки |