Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб технической взаимопомощи

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.08.2006, 18:28

Дата рег-ции: 01.04.2006
Alizee пишет:
Вы объяснить пошагово как можно получить к примеру такую картинку,или просто 1 кадр из клипа?
Для этого существует несколько способов и несколько программ, но я буду основываться на тех что использую сам. Итак это пост №4 и программа Image Grabber II (Здесь ее можно скачать), Как скачать смотри здесь).
Когда установим программу делаем следующее:

1. Открываем и выбираем видеоклип.

Далее есть два способа! (сразу скажу, что я предпочитаю первый)

I способ

2. Просматриваем клип (для этого имеются клавиши управления: play, pausa, stop) нажимаем паузу во время понравившегося кадра и после нажимаем самую правую кнопу (см. скриншот).

3. Пожалуйста! Один готов. Тоже самое проделываем столько раз сколько нужно, выбирая красивые кадры. Все сделанные скриншоты можно увидеть внизу на панели под окном с видео. Там же, нажав правую клавишу мыши можно их удалить.

II способ

2. Нажимаем кнопку ввиде экрана.

3. Появится окно. В нем мы указываем нужное колличество скриншотов. (я указал 15). После нажимаем ОК.

4. Пока программа работает, окно со скриншотами проподать не будет, а внизу будут появляться скрины.

5. Окно пропало, а внизу в строке предпросмотра появились 15 скриншотов, сделанных самой программой.

Во втором способе расстраивает то, что программа выбирает зачастую такие кадры по которым фиг, что поймешь и которые на скриншот не отправишь.
Daniel Oland вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки