Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.08.2006, 16:21
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 01.11.2005
Отправить сообщение для  Migel с помощью ICQ
Nathaniel пишет:
У меня вопрос к тем, у кого ПДД ещё очень свежи в памяти (хотя и в моей, вроде, до недавнего момента я не сомневалась). Ребят, такая ситуация:
Nathaniel, ситуация эта решается очень легко: зеленая машина первая выезжает на перекресток и останавливается, т.к. должна пропустить красную, которая для нее является помехой справа, далее проезжает синяя, т.к. у нее нет помехи справа и она сама является помехой справа для красной, после синей проезжает красная и последней проезжает зеленая. Вот и все
Migel вне форумов  
Старое 05.09.2006, 17:06
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.08.2004
Если бы только рядом сидел,но ведь он вселяет в меня чувство неуверенности,и я бы ему поверила,если бы не ездила самостоятельно(год езжу со своими белорусскими правами,которые,увы,после 12 числа будут недействительны во Франции).Вот такой у меня монитор...
Старое 12.10.2006, 13:44
Мэтр

Дата рег-ции: 07.12.2005
Wink

Vetta пишет:
Если бы только рядом сидел,но ведь он вселяет в меня чувство неуверенности,и я бы ему поверила,если бы не ездила самостоятельно(год езжу со своими белорусскими правами,которые,увы,после 12 числа будут недействительны во Франции).Вот такой у меня монитор...
Ветта! Добрый день!А монитор-один-единственный? Нет второго?

Когда-следующий экзамен по вождению?
Удачи! Вернее-ни пуха ни пера! Сколько уроков вождения уже взяли?
Cathy вне форумов  
Старое 29.09.2006, 09:50
Мэтр

Дата рег-ции: 25.05.2006
Да простят меня Модераторы и если я не в тему- исправьте ,перенесите, куда следует пожалуйсто Я поискала но подобной отдельной темы не нашла.Дело в том что мой сын вчера сдавал на права и не сдал, дела обысное здесь,с прервого раза это бывает редко, но вот что побудило меня обратиться к вам форумчане.Инспактор который принимал экзамен ,посмотрев его вид на жительство ,с брезгливым варажением лица сказал что он не будет принимать экзамен потому что его вид на жительство поддельный Ему не понравилось что строчки съехали немного.Сын конечно перенервничал,забыл всё что учил,наделал ошибок.Вот и хотелось бы узнать о вашем опыте с инпекторами все ли они такие?Откуда они вообще приезжают, как они сябя ведут всегда ли столь бестактно?Сын в шоке .
Старое 29.09.2006, 10:07
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2006
алисса пишет:
Вот и хотелось бы узнать о вашем опыте с инпекторами все ли они такие?Откуда они вообще приезжают, как они сябя ведут всегда ли столь бестактно?Сын в шоке .
Быват-быват! Я 4 раза сдавала. На третий раз инспектору было "все не так": не так села, не так завелась, не так повернула, не так посмотрела. Рот не закрывал все 35 минут! Я мужественно терпела, стараясь не делать глупостей, и уже на обратной дороге просчиталась с улицами и чуть не проехала "вторую справа". Инспектор дернул за руль, машина резко дернулась и мы все-таки вписались во "вторую". Скажу честно, если бы я на третью справа повернула, результат (прибытие к месту старта) был бы тот -же. Жду и через день получаю по почте ответ: не здала т.к. не повернула сама на "вторую справа", Больше грубых ошибок НЕТ!
courchevelka вне форумов  
Старое 29.09.2006, 12:49     Последний раз редактировалось Iryna13; 29.09.2006 в 17:39..
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
алисса пишет:
Инспактор который принимал экзамен ,посмотрев его вид на жительство ,с брезгливым варажением лица сказал что он не будет принимать экзамен потому что его вид на жительство поддельный (
А вот это уже чистой воды дискриминация! Жаль,что ваш сын растерялся,молод он еще и не закален в борьбе с такими вот типами.Нужно было его спросить:"Вы не доверяете государственным служащим из Префектуры,которые выдали этот документ? В таком случае Вы можете сообщить о Вашем подозрении в соответствующие органы.Но если Вы окажетесь не правы,то Вам придется извиняться передо мной.А также я имею право подать на Вас в суд за нанесение мне морального ущерба непосредственно перед экзаменом,что и заставило меня нервничать и отразилось на качестве моего вождения.Итак?" Часто такие слова действуют очень отрезвляюще.А то некоторые маленькие начальнички позволяют себе вот такие выпадки;они никогда не позволят себе произнести такие слова по отношению к выходцам из африканских или арабских стран,так как те немедленно обратятся в соответствующие организации и поднимут скандал.А мы молчим и стесняемся дать отпор.А иногда это очень надо.
Желаю вашему сыну успокоиться и сдать экзамен удачно.
Старое 30.09.2006, 12:45
Мэтр

Дата рег-ции: 11.08.2005
Migel пишет:
Натханиел, ситуация эта решается очень легко: зеленая машина первая выезжает на перекресток и останавливается, т.к. должна пропустить красную, которая для нее является помехой справа, далее проезжает синяя, т.к. у нее нет помехи справа и она сама является помехой справа для красной, после синей проезжает красная и последней проезжает зеленая. Вот и все :чеесы:
ну а я что говорила???
Старое 12.10.2006, 13:28
Мэтр

Дата рег-ции: 07.12.2005
Question Хорошeго дня, учебы и вождения всем Вам!

Девушки, можно узнать: как Вы готовили себя перед самым экзаменом по теории? просто перечитывали правила-теорию? просто тренировались с СД или ДВД? Или -как? Заранее спасибо всем, кто откликнется!

Хорошeго дня, учебы и вождения всем Вам!
Cathy вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки