![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Aimer пишет:
Есть конечно и такие, но в большенстве своем, они милые, добрые, открытые, и шедрые. Мне только такие и встречались. И муж у меня такой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖЕНЯ, рассказала в соседней теме
![]() Согласна с Cocote по поводу французов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я прям от этих слов расцветаю, ну не вери да и сейчас не верю что они такие. спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
|
Удачи, Кеша!!!
Удачи тебе, Кеша, в получении визы!!! У тебя все получится!!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2006
|
Katrinka пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Kesha_84 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2006
|
Galya, спасибо большое! Я правда уже в том формате разобралась и всё более-менее напечатала
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
|
Как распечатать анкету
У меня тоже снала из pdf распечатывалась абракадабра, но выход есть
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
a vy cherez internet sites ne probovali iskat'? i deshevo i serdito! mnogie agenstva den'gi derout, a sami v i-net semiyu iwut. poprobuyte eti sites:
www.bebe-nounou.com www.bebe-anonce.fr ili . com - ne pomnyu www.Aupairs.com www.agence-nourrice.fr ili .com a voobwe mozhno prosto v google vvesti au pair i vse samo saboy vyskotchit! ![]() bonne chance à tous les rechercheurs! ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
![]() |
А кто-нибудь можт примерный вариант мотивационного письма выложить, пжл
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Helga Johanson, посмотрите здесь https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=13096
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Привет форумчане,
вот села заполнять анкету для визы.. на некоторые вопросы уже нашла здесь ответы, а вот на те,что ниже нет (( (извиняюсь если невнимательно смотрела) 23. Exercez-vous une activite remuneree en France ? здесь речь о принимающей семье или нет ?? 24. Poursuivrez-vous des etudes en France? si oui, lesquelles ?... nom et adresse de l'etablissement scolaire ou universitaire aupres duquel vous etes inscrite. здесь говорили что надо писать о курсах, а если я хочу после года au pair поступать во франц. вуз, в этом случае мне надо что-нибудь здесь указывать, и если надо то, что ? ведь я пока ни в какой университет не записана, кроме курсов.. буду очень признательна за помощь !!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Lucie.lva пишет:
24. естественно курсы. Университет ведь у вас еще только на горизонте, да и не говорить о нем лучше в посольстве. Так что смело ставьте адресс и названиэ школы, в которую записаны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Knopka1985,
упсс.. а почему лучше об университете не говорить ?? я наоборот написала в мотивационном, что хочу как au pair чтоб язык улучшить и чтоб потом сразу поступить в их универ. здесь кстати многие пишут, что настаивать на своем немедленном возвращении на родину не стоит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lucie.lva, 23. нет
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lucie.lva пишет:
но опять же повтораю - вам выбирать! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Knopka1985,
нее, я написала, что после au pair хочу поступить в их универ. чтобы получить образование, которое мне пригодится здесь, в России. как раз об этом я и написала в своем письме. т.е. предполагается, что я как раз хочу вернутся, и еду собственно для того, чтоб получить знания, которые мне нужны будут в России. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
искала как заполнить анкету для визы вопросы еще остались:
пункт 12. nationalite du document......delivre a........ пункт17.employeur (qualite -это профессия нанимателя или что?) пункт23. exercez-vous une activite remuneree en France oui non, si oui laquelle? и в конце fait a ............. что писАть в этих пунктах? пункты19, 20 - там надо что-то писАть(типа non) или оставить незаполненными? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2006
|
Helga Johanson пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
zorgina, спасибо. В п. 19 и 20 мне ничего не надо писАть, я спрашиваю если не надо заполнять, надо оставить пустыми или написАть non?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Helga Johanson, нее ну а вообще там про что? просто были пункты отметить "да" или "нет". если "да" то следующий пункт отвечаешь.. а вообще там есть поле для крестика "да" ли "нет"
воть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Helga Johanson, 17 пункте нужно указать, кем этот вам employeur приходится, надо писать famille d'accueil. (hote - вы, а не французская сторона)
Fait a нужно указать город, где вы заполнили бланк, и дальше обычно следует дата
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
сорри не гость а хозяин
![]() мне так написала в визовом отделе сама работница |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
а вообще, в вашу анкету в консульстве скорее всего даже и не заглянут! она ведь им так, для отчетности нужна. Сколько я ни ходила в консульство (3 раза), у меня ее ни разу не рассматривали... аж обидно потом становилось - я сидела мучилась, заполняла, а они даже не обратили внимание на мои труды
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Спасибо всем!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2005
|
Всем привет!
Я тоже готовлю документы на визу "au pair" Только что позвонила в Посольство в Москве. Вот какие документы надо предоставить: 1) Мотивационное письмо от семьи 2) Согласие на предоставление жилья, визированное DDTEFP (Департамент труда, занятости и профессионального образования); 3) Подтверждение о записи во французское учебное заведение на курс, предусматривающий около 10 часов занятий французским языком в неделю; 4) Подтверждение полученного образования: - Последний полученный диплом с оценками; - Школьный аттестат с оценками; и для подтверждения статуса студента – зачетная книжка. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА ФРАНЦУЗСКИЙ И НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕНЫ. 5) Действующий заграничный паспорт; 6) Действующий внутренний паспорт; НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ ОРИГИНАЛ КАЖДОГО ДОКУМЕНТА + 2 КСЕРОКОПИИ, А ТАКЖЕ 3 ФОТОГРАФИИ, ДВЕ ИЗ КОТОРЫХ НУЖНО НАКЛЕИТЬ НА АНКЕТЫ, А ТРЕТЬЮ ПРЕДОСТАВИТЬ В НЕПРИКРЕПЛЕННОМ ВИДЕ. Как видите, есть кое-что новенькое... Кстати, запись на подачу документов осуществляется на следующий день? То есть, не надо ждать по две недели, как для краткосрочных... Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здравствуйте,
сейчас заполняю анкету. Есть несколько моментов, которые я хотела бы уточнить. Предпочитаю спросить все сама. Так как-то надежнее. Пожалуйста, подскажите… 6. PAYS Russie ou URSS 10. NATURE DU DOCUMENT DE VOYAGE Нужно написать Passeport? 11. NUMERO Номер загранпаспорта? Писать только те цифры, которые идут после «№» или все цифры (**№*******)? 15. ADRESSE Как поступить с номером квартиры? Appart.*, Bat.**, rue…. Etc 17. EMPLOYEUR (NOM, QUALITE, ADRESSE) Если я студентка, то написать адрес университета? 21. JE SOLLICITE UN VISA POUR LE MOTIF SUIVANT Fille au-pair? POUR UNE DUREE DE Мой контракт начинается 11 февраля и будет длится год. Так так и указывать 11.02.07-11.02.08? 23. EXERCEZ-VOUS UNE ACTIVITE REMUNEREE EN FRANCE? Oui SI OUI, LAQUELLE? Fille au-pair NOM, QUALITE, ADRESSE COMPLETE, TELEPHONE DE L’EMPLOYEUR Написать имя, фамилию мамы семьи, ее профессию и адрес? Или мамы с папой? 24. POURSUIVEZ-VOUS DES ETUDES EN FRANCE? SI OUI, LESQUELLE? Я должна указать курсы, которые я буду посещать? 28. AVEZ-VOUS DES REPONDANTS EN FRANCE? SI OUI, IMDIQUEZ LEUR NOM, NATIONALITE, QUALITE, ADRESSE ET TELEPHONE. Вообще ничего не понимаю… FAIT A Написать свой город? Знаю, большинство моих вопросов глупые… Но лучше спросить все сейчас, чем потом локти кусать. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
6. Руссие
10. Пассепорт 11. Весь номер.. **Н***** етц 15. Я писала "апарт." 17 . да.. хотя можно ничего не писать.. 21, 23,24 ДА 28: есть ли у вас знакомыэ, родственники, свази во Франции..Если близкиэ родсвенники во Франции то лучше чесно сознаться, иначе пишите что нет! Фаите а : пишите что хотите!! Я москву писала, тк анкету заполньяла в консульстве!! lubov_k пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Knopka1985, спасибо! Выручила, как всегда! ))
Кстати... Никто не в курсе... Не будет ли у меня проблем, если я уже ездила в эту семью по приглашению 2 месяца назад (от Мадам), а теперь они меня берут о-пэр, хотя там всего лишь один ребенок 6 лет? Хочу сказать, проблем с посольством... И еще одна загвоздочка, другому "ребенку" в этой семье уже за 20... Ну вы понимаете, кто он мне... Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
Lubov_k, проблем в посольстве не должно быть. Когда я проходила собеседование, у меня просто сгребли все документы и пошли сразу за визой. В вашем загранпаспорте же не стоит в визе адрес семьи, так что выяснять тоже никто не будет, кто кого куда приглашал. Им и так есть чем заняться, им тем более прекрасно, что вы уже были во Франции и вернулись! И возраст отличный у вашего подопечного - 6 лет, не переживайте! Всё будет окей!
|
|
![]() |
|
Закладки |