Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 25.08.2006, 04:39     Последний раз редактировалось Ona; 28.09.2006 в 18:19..
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
ПОМИДОРНЫЙ СОУС ОТ МАЭСТРО ИТАЛЬЯНСКОЙ ПАСТЫ ВИССАНИ

Рецепт перенесён из сообщения littlelostitch

В оливковом масле подрумянить чеснок, но так, чтобы он не стал коричневым... вынуть чеснок. Добавить пару листиков свежего базилика, который не был порезан ножом, но оторван руками... Добавить помидоры в собственном соку, посолить и попречить (в идеале - белый перец). Готовить соус пять минут на среднем огне.
Если помидоры кислые, то соус будет слишком кислым.. чтобы избежать этого, добавьте щепотку сахара!
на 500 г помидоров - 2 зубчика чеснока



Рецепт включён в
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Соусы разные Yulchatai Секреты хорошей кухни 133 27.01.2025 03:29
Соусы ореховые Yulchatai Секреты хорошей кухни 7 03.11.2008 20:36
Соусы чесночные swlabr Секреты хорошей кухни 5 04.05.2006 12:25


Часовой пояс GMT +2, время: 15:48.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX