Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 24.08.2006, 23:07
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Anri
 
Дата рег-ции: 03.12.2005
Откуда: Казахстан-91
Сообщения: 220
Отправить сообщение для  Anri с помощью ICQ
Toty, я думаю, что это именно тот сулугуни, который я люблю...Он волокнистый и его можно даже не резать, а просто ниточки отцеплять..Я вот покупала его на Родине и ела по дороге...Может быть, это выглядело несовсем эстетично, но мне было все равно..
А для шашлыка больше подходит сулугуни такой же, но сорт пожирнее...Когда он пожирнее, то волокна более слипшиеся, их надо резать...Такой сулугуни легче подвергается жарке...
Anri вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 09:08.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX