roksanne пишет:
Век живи - век учись ! Даже не слышала о подобном !!!
Обалденная штука , этот Ваш монитор , его во Франции купить можно ?
|
И не только! Он есть в Европе практически везде. Популярность свою этот прибор приобрёл в конце 90-х годов. У меня крайне нестабильный гормональный фон, да и вообще цикл был нерегулярный. Так я ни разу не "пролетела" с ним. Единственное условие производителя - не пить другие гормональные лекарства. Это может сказаться на точности прибора. Он у меня почти 7 лет. За это время я про таблетки забыла. ПрихОдите в аптеку, говорите, что хотите Монитор Персона и Вам егозаказывают. Уточните, есть ли в упаковке тестовые палочки и если нет - закажите их отдельно. В первый месяц почти все дни будут "красными" - прибор приспосабливается к Вашему организму, вносит данные в память. Со второго месяца будет больше "зелёных" дней, т.е. количество красных дней уменьшится (понятное дело, что прибор перестраховывается и сначала исключает все опасные дни, маркируя зелёным цветом не так много безопасных). Но потом, с третьего и далее месяца опасных дней останется и того меньше. В эти дни рекомендуется использовать барьерные методы контрацепции.