Solnyshko пишет:
Кто-нибудь про сроки и документы знает?
|
я в процессе обзвона универов на предмет вольного слушателя, скину потом сюда полученную инфу. Но это только для режион Иль де Франс.
Solnyshko пишет:
Я нигде на сайтах универов не видела, чтобы было что-то написано про вольных слушателей... там все написано для обычных студентов...
|
согласна, на сайтах ничего не написано, надо звонить. Правильно, это называется auditeur libre...
мне скорее всего не светит универ по нормальному, не вольным слушателем, потому как мне в Москве зарубили выдачу школьного аттестата, который храниться в моем моск универе. Там сказали, что выдадут его маме только при наличии доверенности, которой нет!!!!! То есть надо тратить хренову кучу времени и денег на выделывание доверенности и потом посылать ее домой, там мама получает аттестат, который может еще не дадут, потому что за мной числится студбилет (которой я СДАВАЛА), потом время на его отсылку сюда, так как факса у меня нету, короче полный гимор и пора идти мылить веревку. Я в полном мэрд, пожалейте меня. Такое ощущение, что передо мной помахали конфетой., но скушать ее не дали

Как вызволить аттестат???? Мама даже деньги предлагала, ни в какую
Ну как я могла подумать, что здесь кроме диплома еще и требуют ШКОЛЬНЫЙ аттестат!!!!! Мне этот бред не пришел в голову, теперь расхлебываю тем, что не смогу подать на лисанс.