![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Rett пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.06.2005
|
Caramelitta пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ludmilka, сыр такой...солено-копченый
|
![]() |
||
Мэтр
Rett, я видела на Арбате - футболки, давно это было, правда -портрет Путина и надпись "все ПУТем". Футболок "СССР" - тоже много. Или "водка без пива - деньги на ветер", "между первой и второй -перерывчик небольшой"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 05.06.2005
|
Caramelitta пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Ludmilka пишет:
![]() Моя кузина, когда бывает в России, всегда везет отсюда сгущенку. Не во Францию, правда, - в Италию. Ее итальянцы хоть и говорят, что этот продукт "не является здоровой пищей", но уплетают его за обе щеки, и просят еще ![]() ![]() ![]() Rett пишет:
Что касается смешных надписей, то я видела на одной футболке - "Осторожно, русский турист!". Прикиньте - надеть такую на француза, и выпустить в свободное плавание ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
А я сгущенку очень уважаю, и разницы между "нашей" и "ненашей" вообще не увидела. Вот только что "местная" не засахаривается
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Cathenka пишет:
![]() ![]() А похожая на шпроты копченая мелочь (только не в банках) и у нас тут продается (вот только не знаю в Эльзасе только или как, потому как у нам и сельдь соленая и прочийй хрен в магазинах наличиствует), так и называтеся она chprot.Вот килек -нету.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Моим французским друзьям понравился сувенир "полчашечки кофе" - чашка в виде полусферы.
Недорогие и оригинальные сувениры в народном стиле можно купить в Музее народного творчества. Я сейчас не вспомню, как точно переулок называется, где он находится.Это сразу за ИТАР ТАСС |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2006
|
Я привозила своей подруге шкатулку из бересты - так она аж испугалась и брать сначала не хотела - мол, ужасно дорого, а потом довольна была.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
molnija пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Ogon' пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.05.2005
|
Katie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
футляр для очков из Бересты, и другие изделия из бересты.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Rett пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
Я своим американцам правда, не французам, привозила несколько раз такой расписной подбутыльник, не знаю правильно ли называется, но вы наверное понимаете о чем речь. Последний был очень красивый, деревянный, выглядел как алеша попович из мультфильма. А внутри маленький сюрприз - бутылочка нашей водки. Покупала на рынке, в Ярославкосй области, но думаю наверное и в Москве или Питере можно что-нибудь подобное найти.
А еще можно фартук красивый, с вышивкой , особенно если девушкам/женшинам, которые готовят любят или на кухне хозяйничать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
меня вот это сильно порадовало:
http://www.allaboutolive.com.au/ бабушке 108 лет, но она пишет в ЖЖ (самый старый блогер в мире), и ей подарили матрешку: http://www.youtube.com/watch?v=4W--EN6wF2o
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
Не подскажет ли кто, где можно купить не очень дорогих марионеток-петрушек в Москве? Или наручные куклы? (петрушка или другие) Арбат не предлагать
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://go.mail.ru/frame.html?q=%EF%E...a=1&fr=rc#cf=0 В разделе детский сад там со скидкой м-н жили-были http://www.jili-bili.ru/catalog/?cat=62 м-н "Умная игрушка" http://inteltoys.ru/shop/index.php?i...&id_develop=13 Можно посмотреть на вернисажн в Измайлово в интернете есть как сшить самому А вообще кукольные театры стали намного дороже
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
Rucya, БОЛЬШОЕ спасибо!
![]() А цены, по мне так, вполне демократичные! Тем более, мне в подарок, не для себя.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
![]() |
мой МЧ фрацуз хочет икры и неприменно черной.
вопрос в том где ее найти в России? помнится мне несколько лет назад она была так сказать вне закона. насколько реально ее найти сейчас в магазинах? и где? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
tata20, Икра производства России не разрешена. Я звонила в таможенный контроль, сказали можно провозить( в пределах нормы) иранскую, например, но должны быть какие то бумаги подтверждающие происхождение икры, ни в одном магазине не смогли предоставить, так что я не стала рисковать. Советую позвонить в службу таможенного контроля и задать этот вопрос, они все подробно расскажут как можно провести, тогда проблем не возникнет!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Две недели назад вылетали из Шереметьево 3. Там есть магазин, где официально продается черная икра. Видела в Елисеевском. Можно купить на рубном рынке на Пятницкой и т.д. Норма провоза старая 250г на человека. Проблема в цене, которая
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Я в прошлом году сравнивала, цена примерно как и здесь, во Франции. Смысла никакого везти нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
56г от 1900 до 2500. На Дорогомиловском рынке можно подешевле, не закрытую герметично.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Rucya, спасибо
|
|
![]() |
|
Закладки |